

1 colher de chá azeite | |
3/4 libra carne moída magra | |
1.50 colher de sopa mistura de tempero para taco de sódio reduzido | |
3/4 colher de chá sal kosher | |
14,5 onça 1 lata de tomates torrados no fogo sem adição de sal com sucos | |
14 onças 1 lata de feijão preto com teor reduzido de sódio, enxaguado e escorrido | |
1 xícara grãos de milho frescos | |
1/2 xícara água | |
3 xícara abobrinha em espiral | |
1/3 xícara queijo cheddar ralado | |
1/4 xícara cebola verde picada |
Combata a inflamação com esta saudável frigideira de taco que usa abobrinha e carne moída magra.
Aprenda a preparar a receita de Frigideira Taco Abobrinha
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
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Adicione a carne |
3
Feito
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Cozinhe por 4 minutos, mexendo para quebrar os caroços |
4
Feito
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Aumente o fogo para médio-alto |
5
Feito
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Adicione o tempero do taco e o sal |
6
Feito
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Cozinhe, mexendo sempre, até a carne dourar, cerca de 2 minutos mais |
7
Feito
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Junte os tomates, o feijão, o milho e a água |
8
Feito
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Leve para ferver, mexendo ocasionalmente |
9
Feito
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Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos |
10
Feito
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Misture as abobrinhas |
11
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que a abobrinha esteja macia, cerca de 3 minutos |
12
Feito
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Divida entre 4 tigelas |
13
Feito
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Top porções com queijo e cebolinha |
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