Frigideira Taco Abobrinha

Frigideira Taco Abobrinha
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
3/4 libra carne moída magra 3/4 libra carne moída magra
1.50 colher de sopa mistura de tempero para taco de sódio reduzido 1 1/2 colher de sopa de mistura de tempero para taco com sódio reduzido
3/4 colher de chá sal kosher 3/4 colher de chá de sal kosher
14,5 onça 1 lata de tomates torrados no fogo sem adição de sal com sucos 1 (14,5 onças) lata de tomates torrados no fogo sem adição de sal com sucos
14 onças 1 lata de feijão preto com teor reduzido de sódio, enxaguado e escorrido 1 lata (14 onças) de feijão preto com teor reduzido de sódio, enxaguado e escorrido
1 xícara grãos de milho frescos 1 xícara de grãos de milho frescos
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
3 xícara abobrinha em espiral 3 xícaras de abobrinha em espiral
1/3 xícara queijo cheddar ralado 1/3 xícara de queijo cheddar ralado
1/4 xícara cebola verde picada 1/4 xícara de cebola verde picada

Combata a inflamação com esta saudável frigideira de taco que usa abobrinha e carne moída magra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frigideira Taco Abobrinha

Receita de Frigideira Taco Abobrinha

Frigideira Taco Abobrinha aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite
  • 3/4 libra carne moída magra
  • 1 1/2 colher de sopa de mistura de tempero para taco com sódio reduzido
  • 3/4 colher de chá de sal kosher
  • 1 (14,5 onças) lata de tomates torrados no fogo sem adição de sal com sucos
  • 1 lata (14 onças) de feijão preto com teor reduzido de sódio, enxaguado e escorrido
  • 1 xícara de grãos de milho frescos
  • 1/2 xícara de água
  • 3 xícaras de abobrinha em espiral
  • 1/3 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/4 xícara de cebola verde picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione a carne
  • 3) Cozinhe por 4 minutos, mexendo para quebrar os caroços
  • 4) Aumente o fogo para médio-alto
  • 5) Adicione o tempero do taco e o sal
  • 6) Cozinhe, mexendo sempre, até a carne dourar, cerca de 2 minutos mais
  • 7) Junte os tomates, o feijão, o milho e a água
  • 8) Leve para ferver, mexendo ocasionalmente
  • 9) Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos
  • 10) Misture as abobrinhas
  • 11) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que a abobrinha esteja macia, cerca de 3 minutos
  • 12) Divida entre 4 tigelas
  • 13) Top porções com queijo e cebolinha

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione a carne

3
Feito

Cozinhe por 4 minutos, mexendo para quebrar os caroços

4
Feito

Aumente o fogo para médio-alto

5
Feito

Adicione o tempero do taco e o sal

6
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até a carne dourar, cerca de 2 minutos mais

7
Feito

Junte os tomates, o feijão, o milho e a água

8
Feito

Leve para ferver, mexendo ocasionalmente

9
Feito

Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos

10
Feito

Misture as abobrinhas

11
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que a abobrinha esteja macia, cerca de 3 minutos

12
Feito

Divida entre 4 tigelas

13
Feito

Top porções com queijo e cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Enchiladas de Frango Moído
anterior
Enchiladas de Frango Moído
Costeletas de porco mexicanas
próxima
Costeletas de porco mexicanas
Enchiladas de Frango Moído
anterior
Enchiladas de Frango Moído
Costeletas de porco mexicanas
próxima
Costeletas de porco mexicanas

Adicione seu comentário

Web Design