Sticky Peanut Zoodles

Sticky Peanut Zoodles
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Sticky Peanut Zoodles

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 abobrinha média, espiralizada 1 abobrinha média, espiralizada
1 respingo de azeite 1 respingo de azeite
3 cebolas verdes, cortadas 3 cebolas verdes, cortadas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá açúcar mascavo 1 colher de chá de açúcar mascavo
1 pitada de flocos de pimenta vermelha 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
1/4 xícara amendoim picado 1/4 xícara de amendoim picado
1/2 pimentão vermelho em fatias finas 1/2 pimentão vermelho em fatias finas

Abobrinhas espiralizadas e vegetais são levemente fritos em molho asiático pegajoso e coberto com amendoim picado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sticky Peanut Zoodles

Receita de Sticky Peanut Zoodles

Sticky Peanut Zoodles aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 abobrinha média, espiralizada
  • 1 respingo de azeite
  • 3 cebolas verdes, cortadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
  • 1/4 xícara de amendoim picado
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto
  • 2) Refogue o macarrão de abobrinha na frigideira quente por 3 a 4 minutos
  • 3) Transfira para uma peneira de metal e deixe escorrer na pia
  • 4) Aqueça o azeite na mesma panela em fogo médio-baixo
  • 5) Refogue a cebolinha e o alho no óleo quente por 2 a 3 minutos
  • 6) Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e os flocos de pimenta vermelha
  • 7) Deixe ferver até que o molho esteja reduzido e espesso, cerca de 5 minutos
  • 8) Desligue o aquecimento
  • 9) Retire a umidade dos zoodles na peneira
  • 10) Misture no molho pegajoso para revestir
  • 11) Sirva coberto com amendoim picado e pimentão

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto

2
Feito

Refogue o macarrão de abobrinha na frigideira quente por 3 a 4 minutos

3
Feito

Transfira para uma peneira de metal e deixe escorrer na pia

4
Feito

Aqueça o azeite na mesma panela em fogo médio-baixo

5
Feito

Refogue a cebolinha e o alho no óleo quente por 2 a 3 minutos

6
Feito

Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e os flocos de pimenta vermelha

7
Feito

Deixe ferver até que o molho esteja reduzido e espesso, cerca de 5 minutos

8
Feito

Desligue o aquecimento

9
Feito

Retire a umidade dos zoodles na peneira

10
Feito

Misture no molho pegajoso para revestir

11
Feito

Sirva coberto com amendoim picado e pimentão

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