Ingredientes
-
1 abobrinha média, espiralizada1 abobrinha média, espiralizada
-
1 respingo de azeite1 respingo de azeite
-
3 cebolas verdes, cortadas3 cebolas verdes, cortadas
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 colher de sopa molho de soja1 colher de sopa de molho de soja
-
1 colher de chá açúcar mascavo1 colher de chá de açúcar mascavo
-
1 pitada de flocos de pimenta vermelha1 pitada de flocos de pimenta vermelha
-
1/4 xícara amendoim picado1/4 xícara de amendoim picado
-
1/2 pimentão vermelho em fatias finas1/2 pimentão vermelho em fatias finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sticky Peanut Zoodles
Receita de Sticky Peanut Zoodles
Sticky Peanut Zoodles aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 abobrinha média, espiralizada
- 1 respingo de azeite
- 3 cebolas verdes, cortadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
- 1/4 xícara de amendoim picado
- 1/2 pimentão vermelho em fatias finas
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto
- 2) Refogue o macarrão de abobrinha na frigideira quente por 3 a 4 minutos
- 3) Transfira para uma peneira de metal e deixe escorrer na pia
- 4) Aqueça o azeite na mesma panela em fogo médio-baixo
- 5) Refogue a cebolinha e o alho no óleo quente por 2 a 3 minutos
- 6) Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e os flocos de pimenta vermelha
- 7) Deixe ferver até que o molho esteja reduzido e espesso, cerca de 5 minutos
- 8) Desligue o aquecimento
- 9) Retire a umidade dos zoodles na peneira
- 10) Misture no molho pegajoso para revestir
- 11) Sirva coberto com amendoim picado e pimentão
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Refogue o macarrão de abobrinha na frigideira quente por 3 a 4 minutos |
3
Feito
|
Transfira para uma peneira de metal e deixe escorrer na pia |
4
Feito
|
Aqueça o azeite na mesma panela em fogo médio-baixo |
5
Feito
|
Refogue a cebolinha e o alho no óleo quente por 2 a 3 minutos |
6
Feito
|
Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e os flocos de pimenta vermelha |
7
Feito
|
Deixe ferver até que o molho esteja reduzido e espesso, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Desligue o aquecimento |
9
Feito
|
Retire a umidade dos zoodles na peneira |
10
Feito
|
Misture no molho pegajoso para revestir |
11
Feito
|
Sirva coberto com amendoim picado e pimentão |