



2 ovos | |
1 gema de ovo | |
2/3 xícara queijo pecorino ralado, ou a gosto | |
2 colher de sopa azeite | |
2 onças pancetta em cubos, ou para saborear | |
1 abobrinha extra grande, cortada em fios em forma de macarrão | |
2 colher de sopa queijo Parmigiano-Reggiano ralado | |
2 colher de chá pimenta preta moída |
Uma variação da carbonara tradicional usando macarrão de abobrinha e omitindo o creme para um prato sem glúten, com baixo teor de carboidratos e alto teor de proteína.
Aprenda a preparar a receita de Zoodles alla Carbonara
1
Feito
|
Bata os ovos e a gema em uma tigela |
2
Feito
|
Adicione o queijo pecorino e misture bem |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma wok grande ou frigideira em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a pancetta até estar cozida, mas não crocante, 2 a 3 minutos |
5
Feito
|
Adicione o macarrão de abobrinha (zoodles) |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os zoodles estejam aquecidos, mas não macios, e a pancetta esteja ligeiramente crocante, 3 a 5 minutos |
7
Feito
|
Retire a wok do fogo |
8
Feito
|
Despeje a mistura de ovos sobre os zoodles e mexa até revestir uniformemente |
9
Feito
|
Top zoodles com queijo parmigiano-reggiano e pimenta preta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar