Zoodles alla Carbonara

Zoodles alla Carbonara
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
1 gema de ovo 1 gema de ovo
2/3 xícara queijo pecorino ralado, ou a gosto 2/3 xícara de queijo pecorino ralado, ou a gosto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 onças pancetta em cubos, ou para saborear 2 onças de pancetta em cubos, ou a gosto
1 abobrinha extra grande, cortada em fios em forma de macarrão 1 abobrinha extra grande, cortada em fios em formato de macarrão
2 colher de sopa queijo Parmigiano-Reggiano ralado 2 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano ralado
2 colher de chá pimenta preta moída 2 colheres de chá de pimenta preta moída

Uma variação da carbonara tradicional usando macarrão de abobrinha e omitindo o creme para um prato sem glúten, com baixo teor de carboidratos e alto teor de proteína.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Zoodles alla Carbonara

Receita de Zoodles alla Carbonara

Zoodles alla Carbonara aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 gema de ovo
  • 2/3 xícara de queijo pecorino ralado, ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 onças de pancetta em cubos, ou a gosto
  • 1 abobrinha extra grande, cortada em fios em formato de macarrão
  • 2 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano ralado
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos e a gema em uma tigela
  • 2) Adicione o queijo pecorino e misture bem
  • 3) Aqueça o azeite em uma wok grande ou frigideira em fogo médio
  • 4) Cozinhe e mexa a pancetta até estar cozida, mas não crocante, 2 a 3 minutos
  • 5) Adicione o macarrão de abobrinha (zoodles)
  • 6) Cozinhe e mexa até que os zoodles estejam aquecidos, mas não macios, e a pancetta esteja ligeiramente crocante, 3 a 5 minutos
  • 7) Retire a wok do fogo
  • 8) Despeje a mistura de ovos sobre os zoodles e mexa até revestir uniformemente
  • 9) Top zoodles com queijo parmigiano-reggiano e pimenta preta

Passos

1
Feito

Bata os ovos e a gema em uma tigela

2
Feito

Adicione o queijo pecorino e misture bem

3
Feito

Aqueça o azeite em uma wok grande ou frigideira em fogo médio

4
Feito

Cozinhe e mexa a pancetta até estar cozida, mas não crocante, 2 a 3 minutos

5
Feito

Adicione o macarrão de abobrinha (zoodles)

6
Feito

Cozinhe e mexa até que os zoodles estejam aquecidos, mas não macios, e a pancetta esteja ligeiramente crocante, 3 a 5 minutos

7
Feito

Retire a wok do fogo

8
Feito

Despeje a mistura de ovos sobre os zoodles e mexa até revestir uniformemente

9
Feito

Top zoodles com queijo parmigiano-reggiano e pimenta preta

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Marinara II
anterior
Molho Marinara II
Ossobuco alla Milanese
próxima
Ossobuco alla Milanese
Molho Marinara II
anterior
Molho Marinara II
Ossobuco alla Milanese
próxima
Ossobuco alla Milanese

Adicione seu comentário

Web Design