Ziti Assado Cremoso

Ziti Assado Cremoso
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara massa ziti, não cozida 4 xícaras de massa ziti, não cozida
26 onça 1 frasco de molho marinara 1 frasco (26 onças) de molho marinara
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
6 onça FILADÉLFIA Queijo Creme, em cubos 6 onças de Queijo Creme FILADÉLFIA, em cubos
3/4 xícara BREAKSTONES ou KNUDSEN Sour Cream 3/4 xícara BREAKSTONES ou KNUDSEN Sour Cream
8 onças 1 embalagem KRAFT Queijo Mouncezarella desfiado com TOQUE DE FILADÉLFIA 1 embalagem (8 onças) Queijo Mussarela desfiado KRAFT com TOQUE DE FILADÉLFIA
1/3 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado 1/3 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado

O macarrão Ziti é feito com camadas de molho cremoso de tomate e queijo mussarela em um prato fácil e reconfortante que fica pronto em menos de uma hora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ziti Assado Cremoso

Receita de Ziti Assado Cremoso

Ziti Assado Cremoso aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 xícaras de massa ziti, não cozida
  • 1 frasco (26 onças) de molho marinara
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
  • 6 onças de Queijo Creme FILADÉLFIA, em cubos
  • 3/4 xícara BREAKSTONES ou KNUDSEN Sour Cream
  • 1 embalagem (8 onças) Queijo Mussarela desfiado KRAFT com TOQUE DE FILADÉLFIA
  • 1/3 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o forno a 375 graus f
  • 2) Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme as instruções da embalagem, omitindo o sal
  • 3) Retire da panela
  • 4) Ralo
  • 5) Enquanto isso, adicione o molho marinara, os tomates e o cream cheese na mesma panela
  • 6) Cozinhe em fogo médio 5 min
  • 7) Ou até que o cream cheese derreta e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre
  • 8) Volte a massa para a panela
  • 9) Misture bem
  • 10) Camada com metade da mistura de massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas
  • 11) Cubra com camadas de creme de leite, 1 xícara de mussarela e o restante da mistura de macarrão
  • 12) Cubra com o restante da mussarela e do parmesão
  • 13) Asse por 20 min
  • 14) Ou até que seja completamente aquecido

Passos

1
Feito

Aqueça o forno a 375 graus f

2
Feito

Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme as instruções da embalagem, omitindo o sal

3
Feito

Retire da panela

4
Feito

Ralo

5
Feito

Enquanto isso, adicione o molho marinara, os tomates e o cream cheese na mesma panela

6
Feito

Cozinhe em fogo médio 5 min

7
Feito

Ou até que o cream cheese derreta e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre

8
Feito

Volte a massa para a panela

9
Feito

Misture bem

10
Feito

Camada com metade da mistura de massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas

11
Feito

Cubra com camadas de creme de leite, 1 xícara de mussarela e o restante da mistura de macarrão

12
Feito

Cubra com o restante da mussarela e do parmesão

13
Feito

Asse por 20 min

14
Feito

Ou até que seja completamente aquecido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
A melhor lasanha (agora vegetariana!) Do mundo
anterior
A melhor lasanha (agora vegetariana!) Do mundo
Salada de Massa Italiana I
próxima
Salada de Massa Italiana I
A melhor lasanha (agora vegetariana!) Do mundo
anterior
A melhor lasanha (agora vegetariana!) Do mundo
Salada de Massa Italiana I
próxima
Salada de Massa Italiana I

Adicione seu comentário

Web Design