




4 xícara massa ziti, não cozida | |
26 onça 1 frasco de molho marinara | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado | |
6 onça FILADÉLFIA Queijo Creme, em cubos | |
3/4 xícara BREAKSTONES ou KNUDSEN Sour Cream | |
8 onças 1 embalagem KRAFT Queijo Mouncezarella desfiado com TOQUE DE FILADÉLFIA | |
1/3 xícara KRAFT Queijo Parmesão Ralado |
O macarrão Ziti é feito com camadas de molho cremoso de tomate e queijo mussarela em um prato fácil e reconfortante que fica pronto em menos de uma hora.
Aprenda a preparar a receita de Ziti Assado Cremoso
1
Feito
|
Aqueça o forno a 375 graus f |
2
Feito
|
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme as instruções da embalagem, omitindo o sal |
3
Feito
|
Retire da panela |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Enquanto isso, adicione o molho marinara, os tomates e o cream cheese na mesma panela |
6
Feito
|
Cozinhe em fogo médio 5 min |
7
Feito
|
Ou até que o cream cheese derreta e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre |
8
Feito
|
Volte a massa para a panela |
9
Feito
|
Misture bem |
10
Feito
|
Camada com metade da mistura de massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas |
11
Feito
|
Cubra com camadas de creme de leite, 1 xícara de mussarela e o restante da mistura de macarrão |
12
Feito
|
Cubra com o restante da mussarela e do parmesão |
13
Feito
|
Asse por 20 min |
14
Feito
|
Ou até que seja completamente aquecido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar