Zaru Soba

Zaru Soba
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de macarrão soba seco 1 pacote (8 onças) de macarrão soba seco
1 xícara caldo dashi preparado 1 xícara de caldo dashi preparado
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
2 colher de sopa mirin 2 colheres de sopa de mirin
1/4 colher de chá açúcar branco 1/4 colher de chá de açúcar branco
2 colher de sopa sementes de gergelim 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
1/2 xícara cebolas verdes picadas 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
1 folha de nori (alga seca), cortada em tiras finas 1 folha de nori (alga seca), cortada em tiras finas

Esta é uma sopa de macarrão frio japonesa perfeita para os dias quentes de verão. É reconfortante e refrescante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Zaru Soba

Receita de Zaru Soba

Zaru Soba aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de macarrão soba seco
  • 1 xícara de caldo dashi preparado
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de mirin
  • 1/4 colher de chá de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1 folha de nori (alga seca), cortada em tiras finas

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela de água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione macarrão soba
  • 3) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 5 a 8 minutos
  • 4) Ralo
  • 5) Enxágüe com água fria para acelerar o processo de resfriamento
  • 6) Combine o dashi, o molho de soja, o mirin e o açúcar branco em uma panela pequena
  • 7) Leve para ferver
  • 8) Retire do fogo e esfrie à temperatura ambiente, cerca de 25 minutos
  • 9) Misture o macarrão com as sementes de gergelim e divida entre 4 tigelas
  • 10) Coloque o molho dashi sobre o macarrão
  • 11) Cubra com cebolinha e nori

Passos

1
Feito

Leve uma panela de água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione macarrão soba

3
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 5 a 8 minutos

4
Feito

Ralo

5
Feito

Enxágüe com água fria para acelerar o processo de resfriamento

6
Feito

Combine o dashi, o molho de soja, o mirin e o açúcar branco em uma panela pequena

7
Feito

Leve para ferver

8
Feito

Retire do fogo e esfrie à temperatura ambiente, cerca de 25 minutos

9
Feito

Misture o macarrão com as sementes de gergelim e divida entre 4 tigelas

10
Feito

Coloque o molho dashi sobre o macarrão

11
Feito

Cubra com cebolinha e nori

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Asas e Arroz de Frango do Leste Holandês
anterior
Asas e Arroz de Frango do Leste Holandês
Nicola’s Pad Thai
próxima
Nicola’s Pad Thai
Asas e Arroz de Frango do Leste Holandês
anterior
Asas e Arroz de Frango do Leste Holandês
Nicola’s Pad Thai
próxima
Nicola’s Pad Thai

Adicione seu comentário

Web Design