



1 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá sal | |
1 xícara leite | |
2 ovos batidos |
Farinha, sal, leite e ovos, junto com respingos da assadeira de rosbife, fazem este clássico pudim de Yorkshire para servir com rosbife.
Aprenda a preparar a receita de Pudim de Yorkshire II
1
Feito
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Para fazer a massa do pudim: em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o leite e os ovos |
2
Feito
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Misture tudo com um batedor de mão apenas até ficar homogêneo |
3
Feito
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Prepare o pudim de yorkshire 30 minutos antes do assado |
4
Feito
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Retire a carne assada do forno e coloque os pingos em uma panela de 9x9 polegadas, para medir 1/2 xícara |
5
Feito
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Aumente a temperatura do forno para 425 graus f (220 graus c) |
6
Feito
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Volte a assar ao forno |
7
Feito
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Despeje a massa do pudim na assadeira com pingos e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos |
8
Feito
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Retire o assado do forno |
9
Feito
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Continue assando o pudim por mais 25 a 30 minutos |
10
Feito
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Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva com assado |
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