Pudim de Yorkshire II

Pudim de Yorkshire II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara leite 1 xícara de leite
2 ovos batidos 2 ovos batidos

Farinha, sal, leite e ovos, junto com respingos da assadeira de rosbife, fazem este clássico pudim de Yorkshire para servir com rosbife.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de Yorkshire II

Receita de Pudim de Yorkshire

Pudim de Yorkshire II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer a massa do pudim: em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o leite e os ovos
  • 2) Misture tudo com um batedor de mão apenas até ficar homogêneo
  • 3) Prepare o pudim de yorkshire 30 minutos antes do assado
  • 4) Retire a carne assada do forno e coloque os pingos em uma panela de 9×9 polegadas, para medir 1/2 xícara
  • 5) Aumente a temperatura do forno para 425 graus f (220 graus c)
  • 6) Volte a assar ao forno
  • 7) Despeje a massa do pudim na assadeira com pingos e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
  • 8) Retire o assado do forno
  • 9) Continue assando o pudim por mais 25 a 30 minutos
  • 10) Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva com assado

Passos

1
Feito

Para fazer a massa do pudim: em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o leite e os ovos

2
Feito

Misture tudo com um batedor de mão apenas até ficar homogêneo

3
Feito

Prepare o pudim de yorkshire 30 minutos antes do assado

4
Feito

Retire a carne assada do forno e coloque os pingos em uma panela de 9x9 polegadas, para medir 1/2 xícara

5
Feito

Aumente a temperatura do forno para 425 graus f (220 graus c)

6
Feito

Volte a assar ao forno

7
Feito

Despeje a massa do pudim na assadeira com pingos e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos

8
Feito

Retire o assado do forno

9
Feito

Continue assando o pudim por mais 25 a 30 minutos

10
Feito

Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva com assado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Gruenkohl (Couve) e Salsicha da Alemanha do Norte
anterior
Gruenkohl (Couve) e Salsicha da Alemanha do Norte
Lentil Stew
próxima
Lentil Stew
Gruenkohl (Couve) e Salsicha da Alemanha do Norte
anterior
Gruenkohl (Couve) e Salsicha da Alemanha do Norte
Lentil Stew
próxima
Lentil Stew

Adicione seu comentário

Web Design