


2 lombinhos de peru , cortados em fatias de 1/2 polegada | |
1 onça 1 pacote de tempero da marinada do sudoeste | |
1 libra morangos, cortados em cubos | |
1/2 xícara cebola roxa finamente picada | |
1/4 xícara coentro finamente picado | |
1 pimenta jalapeño, semeada e picada | |
1 colher de sopa suco de limão fresco | |
1 colher de chá sal marinho | |
pimenta moída fresca | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
4 (10 polegadas) tortilhas com sabor de jalapeño e queijo | |
2 xícara espinafre fresco para bebê | |
1 xícara queijo azul esfarelado |
Esta é uma receita que inventei quando sinto algo diferente. Acho que cada mordida é uma explosão de sabor. Esta receita pode ser facilmente adaptada a diferentes gostos, simplesmente mudando o tipo de carne, verduras ou queijos.
Aprenda a preparar a receita de Wraps de peru picante com molho de morango
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture o peru com o tempero da marinada southwest para revestir e deixe repousar por 15 minutos |
2
Feito
|
Enquanto isso, prepare um molho de morango misturando os morangos picados, a cebola roxa, o coentro, a pimenta jalapeño e o suco de limão em uma tigela |
3
Feito
|
Tempere a gosto com sal e pimenta |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Adicione o peru e cozinhe até ficar firme e levemente dourado, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Uma vez feito isso, leve ao microondas as tortilhas por 30 segundos |
8
Feito
|
Para montar, divida uniformemente o peru cozido em cada tortilha |
9
Feito
|
Cubra com espinafre, queijo azul e molho de morango e enrole em um embrulho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar