Wraps de peru picante com molho de morango

Wraps de peru picante com molho de morango
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 lombinhos de peru , cortados em fatias de 1/2 polegada 2 libras de lombinhos de peru, cortados em fatias de 1/2 polegada
1 onça 1 pacote de tempero da marinada do sudoeste pacote de 1 (1 onça) do tempero da marinada do sudoeste
1 libra morangos, cortados em cubos morangos de 1 libra, picados
1/2 xícara cebola roxa finamente picada 1/2 xícara de cebola roxa finamente picada
1/4 xícara coentro finamente picado 1/4 xícara de coentro finamente picado
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 colher de chá sal marinho 1 colher de chá de sal marinho
pimenta moída fresca pimenta moída fresca
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
4 (10 polegadas) tortilhas com sabor de jalapeño e queijo 4 (10 polegadas) tortilhas com sabor de jalapeño e queijo
2 xícara espinafre fresco para bebê 2 xícaras de espinafre fresco para bebê
1 xícara queijo azul esfarelado 1 xícara de queijo azul esfarelado

Esta é uma receita que inventei quando sinto algo diferente. Acho que cada mordida é uma explosão de sabor. Esta receita pode ser facilmente adaptada a diferentes gostos, simplesmente mudando o tipo de carne, verduras ou queijos.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wraps de peru picante com molho de morango

Receita de Wraps de peru

Wraps de peru picante com molho de morango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de lombinhos de peru, cortados em fatias de 1/2 polegada
  • pacote de 1 (1 onça) do tempero da marinada do sudoeste
  • morangos de 1 libra, picados
  • 1/2 xícara de cebola roxa finamente picada
  • 1/4 xícara de coentro finamente picado
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • pimenta moída fresca
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 (10 polegadas) tortilhas com sabor de jalapeño e queijo
  • 2 xícaras de espinafre fresco para bebê
  • 1 xícara de queijo azul esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture o peru com o tempero da marinada southwest para revestir e deixe repousar por 15 minutos
  • 2) Enquanto isso, prepare um molho de morango misturando os morangos picados, a cebola roxa, o coentro, a pimenta jalapeño e o suco de limão em uma tigela
  • 3) Tempere a gosto com sal e pimenta
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Adicione o peru e cozinhe até ficar firme e levemente dourado, cerca de 5 minutos
  • 7) Uma vez feito isso, leve ao microondas as tortilhas por 30 segundos
  • 8) Para montar, divida uniformemente o peru cozido em cada tortilha
  • 9) Cubra com espinafre, queijo azul e molho de morango e enrole em um embrulho

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture o peru com o tempero da marinada southwest para revestir e deixe repousar por 15 minutos

2
Feito

Enquanto isso, prepare um molho de morango misturando os morangos picados, a cebola roxa, o coentro, a pimenta jalapeño e o suco de limão em uma tigela

3
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Adicione o peru e cozinhe até ficar firme e levemente dourado, cerca de 5 minutos

7
Feito

Uma vez feito isso, leve ao microondas as tortilhas por 30 segundos

8
Feito

Para montar, divida uniformemente o peru cozido em cada tortilha

9
Feito

Cubra com espinafre, queijo azul e molho de morango e enrole em um embrulho

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