Wraps de frango simples, doces e apimentados

Wraps de frango simples, doces e apimentados
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
1/4 xícara pepino sem sementes picado finamente 1/4 xícara de pepino sem sementes picado finamente
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1.50 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em tiras finas 1/2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em tiras finas
1 xícara salsa grossa e robusta 1 xícara de salsa grossa e robusta
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
8 (10 polegadas) tortilhas de farinha 8 (10 polegadas) tortilhas de farinha
10 onças 1 saco de folhas de espinafre bebê 1 saco de folhas de espinafre bebê

O mel e o molho juntam-se para fazer uma refeição de verão fácil que vai abalar o seu paladar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wraps de frango simples doces e apimentados

Receita de Wraps de frango

Wraps de frango simples doces e apimentados aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de pepino sem sementes picado finamente
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso – cortado em tiras finas
  • 1 xícara de salsa grossa e robusta
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 8 (10 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1 saco de folhas de espinafre bebê

Modo de Preparo

  • 1) Misture a maionese, pepino, 1 colher de sopa de mel, 1/2 colher de chá de pimenta caiena e pimenta preta em uma tigela até ficar homogêneo
  • 2) Cubra e leve à geladeira até que seja necessário
  • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe e mexa as tiras de peito de frango até que comecem a dourar e não estejam mais rosadas no meio, cerca de 8 minutos
  • 4) Junte o molho, 1 colher de sopa de mel e 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 5) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos
  • 6) Empilhe as tortilhas, 4 de cada vez, no forno de micro-ondas e aqueça até ficarem quentes e maleáveis, 20 a 30 segundos por lote
  • 7) Espalhe em cada tortilha 1 colher de sopa da mistura de maionese e pepino, cubra com uma camada de folhas de espinafre baby e arrume cerca de 1/2 xícara da mistura de frango nas folhas de espinafre
  • 8) Dobre a parte inferior de cada tortilha cerca de 5 cm e comece a enrolar o burrito pelo lado direito
  • 9) Quando o burrito estiver meio enrolado, dobre a ponta da tortilha para baixo, envolvendo o recheio, e continue enrolando para fazer um cilindro compacto e apertado

Passos

1
Feito

Misture a maionese, pepino, 1 colher de sopa de mel, 1/2 colher de chá de pimenta caiena e pimenta preta em uma tigela até ficar homogêneo

2
Feito

Cubra e leve à geladeira até que seja necessário

3
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe e mexa as tiras de peito de frango até que comecem a dourar e não estejam mais rosadas no meio, cerca de 8 minutos

4
Feito

Junte o molho, 1 colher de sopa de mel e 1/2 colher de chá de pimenta caiena

5
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos

6
Feito

Empilhe as tortilhas, 4 de cada vez, no forno de micro-ondas e aqueça até ficarem quentes e maleáveis, 20 a 30 segundos por lote

7
Feito

Espalhe em cada tortilha 1 colher de sopa da mistura de maionese e pepino, cubra com uma camada de folhas de espinafre baby e arrume cerca de 1/2 xícara da mistura de frango nas folhas de espinafre

8
Feito

Dobre a parte inferior de cada tortilha cerca de 5 cm e comece a enrolar o burrito pelo lado direito

9
Feito

Quando o burrito estiver meio enrolado, dobre a ponta da tortilha para baixo, envolvendo o recheio, e continue enrolando para fazer um cilindro compacto e apertado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola De Frango Branco Enchilada De Panela Lenta
anterior
Caçarola De Frango Branco Enchilada De Panela Lenta
Molho de Nacho de Frango Quente Escandaloso
próxima
Molho de Nacho de Frango Quente Escandaloso
Caçarola De Frango Branco Enchilada De Panela Lenta
anterior
Caçarola De Frango Branco Enchilada De Panela Lenta
Molho de Nacho de Frango Quente Escandaloso
próxima
Molho de Nacho de Frango Quente Escandaloso

Adicione seu comentário

Web Design