




1/2 xícara maionese | |
1/4 xícara pepino sem sementes picado finamente | |
1 colher de sopa mel | |
1/2 colher de chá pimenta caiena | |
pimenta preta moída a gosto | |
2 colher de sopa azeite | |
1.50 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em tiras finas | |
1 xícara salsa grossa e robusta | |
1 colher de sopa mel | |
1/2 colher de chá pimenta caiena | |
8 (10 polegadas) tortilhas de farinha | |
10 onças 1 saco de folhas de espinafre bebê |
O mel e o molho juntam-se para fazer uma refeição de verão fácil que vai abalar o seu paladar!
Aprenda a preparar a receita de Wraps de frango simples doces e apimentados
1
Feito
|
Misture a maionese, pepino, 1 colher de sopa de mel, 1/2 colher de chá de pimenta caiena e pimenta preta em uma tigela até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Cubra e leve à geladeira até que seja necessário |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe e mexa as tiras de peito de frango até que comecem a dourar e não estejam mais rosadas no meio, cerca de 8 minutos |
4
Feito
|
Junte o molho, 1 colher de sopa de mel e 1/2 colher de chá de pimenta caiena |
5
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Empilhe as tortilhas, 4 de cada vez, no forno de micro-ondas e aqueça até ficarem quentes e maleáveis, 20 a 30 segundos por lote |
7
Feito
|
Espalhe em cada tortilha 1 colher de sopa da mistura de maionese e pepino, cubra com uma camada de folhas de espinafre baby e arrume cerca de 1/2 xícara da mistura de frango nas folhas de espinafre |
8
Feito
|
Dobre a parte inferior de cada tortilha cerca de 5 cm e comece a enrolar o burrito pelo lado direito |
9
Feito
|
Quando o burrito estiver meio enrolado, dobre a ponta da tortilha para baixo, envolvendo o recheio, e continue enrolando para fazer um cilindro compacto e apertado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar