Ingredientes
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1 respingo de azeite1 respingo de azeite
-
1 xícara arroz1 xícara de arroz
-
1/4 xícara cebola picada1/4 xícara de cebola picada
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
1 xícara caldo de vegetais1 xícara de caldo de vegetais
-
1.50 xícara água1 1/2 xícaras de água
-
1 folhas de alface romana1 folhas de alface romana
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1 traço de molho de soja, ou a gosto1 traço de molho de soja ou a gosto
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1 espirre suco de limão, ou a gosto1 espirre suco de limão, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Wraps de alface vegetarianas faceis e simples
Receita de Wraps de alface
Wraps de alface vegetarianas faceis e simples aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 respingo de azeite
- 1 xícara de arroz
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de caldo de vegetais
- 1 1/2 xícaras de água
- 1 folhas de alface romana
- 1 traço de molho de soja ou a gosto
- 1 espirre suco de limão, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa o arroz em óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos
- 3) Adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola ficar macia, mais 5 a 7 minutos
- 4) Despeje o caldo de legumes e a água na panela
- 5) Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio e o líquido ser absorvido, 10 a 15 minutos
- 6) Polvilhe o arroz e cozinhe por mais 1 a 2 minutos
- 7) Coloque a mistura de arroz nas folhas de alface
- 8) Tempere com molho de soja ou suco de limão, conforme desejar
Passos
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
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Cozinhe e mexa o arroz em óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos |
3
Feito
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Adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola ficar macia, mais 5 a 7 minutos |
4
Feito
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Despeje o caldo de legumes e a água na panela |
5
Feito
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Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio e o líquido ser absorvido, 10 a 15 minutos |
6
Feito
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Polvilhe o arroz e cozinhe por mais 1 a 2 minutos |
7
Feito
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Coloque a mistura de arroz nas folhas de alface |
8
Feito
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Tempere com molho de soja ou suco de limão, conforme desejar |