Wraps de alface vegetarianas fáceis e simples

Wraps de alface vegetarianas fáceis e simples
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Wraps de alface vegetarianas fáceis e simples

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 respingo de azeite 1 respingo de azeite
1 xícara arroz 1 xícara de arroz
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 xícara caldo de vegetais 1 xícara de caldo de vegetais
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1 folhas de alface romana 1 folhas de alface romana
1 traço de molho de soja, ou a gosto 1 traço de molho de soja ou a gosto
1 espirre suco de limão, ou a gosto 1 espirre suco de limão, ou a gosto

Esta é uma receita fácil e simples que minha filha de 4 anos adora. É um ótimo almoço para um dia quente de verão.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wraps de alface vegetarianas faceis e simples

Receita de Wraps de alface

Wraps de alface vegetarianas faceis e simples aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 respingo de azeite
  • 1 xícara de arroz
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de caldo de vegetais
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1 folhas de alface romana
  • 1 traço de molho de soja ou a gosto
  • 1 espirre suco de limão, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o arroz em óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos
  • 3) Adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola ficar macia, mais 5 a 7 minutos
  • 4) Despeje o caldo de legumes e a água na panela
  • 5) Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio e o líquido ser absorvido, 10 a 15 minutos
  • 6) Polvilhe o arroz e cozinhe por mais 1 a 2 minutos
  • 7) Coloque a mistura de arroz nas folhas de alface
  • 8) Tempere com molho de soja ou suco de limão, conforme desejar

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o arroz em óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos

3
Feito

Adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola ficar macia, mais 5 a 7 minutos

4
Feito

Despeje o caldo de legumes e a água na panela

5
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio e o líquido ser absorvido, 10 a 15 minutos

6
Feito

Polvilhe o arroz e cozinhe por mais 1 a 2 minutos

7
Feito

Coloque a mistura de arroz nas folhas de alface

8
Feito

Tempere com molho de soja ou suco de limão, conforme desejar

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