Wraps de alface com caril tailandês (Nam Prik Ong)

Wraps de alface com caril tailandês (Nam Prik Ong)
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara arroz branco 1/4 xícara de arroz branco
2 libra carne de porco moída 2 libras de carne de porco moída
1 cebola roxa, finamente picada 1 cebola roxa, finamente picada
2 colher de sopa pasta de curry vermelho (como Mae Ploy) 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho (como Mae Ploy)
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
2 limas, espremido 2 limas, espremido
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
12 folhas de alface 12 folhas de alface

Minha vizinha Winnie me deu esta receita tailandesa dela de porco ao curry tailandês com alface.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wraps de alface com caril tailandes Nam Prik Ong

Receita de Wraps de alface

Wraps de alface com caril tailandes Nam Prik Ong aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de arroz branco
  • 2 libras de carne de porco moída
  • 1 cebola roxa, finamente picada
  • 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho (como Mae Ploy)
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1/4 xícara de água
  • 2 limas, espremido
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 12 folhas de alface

Modo de Preparo

  • 1) Torre o arroz em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar levemente
  • 2) Transfira o arroz para um pilão ou processador de alimentos e triture até obter um pó grosso
  • 3) Cozinhe a carne de porco em uma frigideira em fogo médio-alto por 4 minutos
  • 4) Coloque as cebolas na frigideira com a carne de porco e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 4 minutos
  • 5) Junte a pasta de curry e cozinhe até ficar aromático
  • 6) Misture a massa de tomate e reduza o fogo para ferver
  • 7) Despeje 1/4 de xícara de água se a carne de porco parecer seca e começar a grudar no fundo da panela
  • 8) Adicione o arroz torrado e moído e continue cozinhando até que o arroz moído esteja macio, cerca de 5 minutos
  • 9) Junte o suco de limão e o molho de peixe a gosto
  • 10) Sirva a carne de porco em folhas de alface

Passos

1
Feito

Torre o arroz em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar levemente

2
Feito

Transfira o arroz para um pilão ou processador de alimentos e triture até obter um pó grosso

3
Feito

Cozinhe a carne de porco em uma frigideira em fogo médio-alto por 4 minutos

4
Feito

Coloque as cebolas na frigideira com a carne de porco e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 4 minutos

5
Feito

Junte a pasta de curry e cozinhe até ficar aromático

6
Feito

Misture a massa de tomate e reduza o fogo para ferver

7
Feito

Despeje 1/4 de xícara de água se a carne de porco parecer seca e começar a grudar no fundo da panela

8
Feito

Adicione o arroz torrado e moído e continue cozinhando até que o arroz moído esteja macio, cerca de 5 minutos

9
Feito

Junte o suco de limão e o molho de peixe a gosto

10
Feito

Sirva a carne de porco em folhas de alface

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com curry apimentado de Ken
anterior
Frango com curry apimentado de Ken
próxima
Frango Tailandês com Macarrão
Frango com curry apimentado de Ken
anterior
Frango com curry apimentado de Ken
próxima
Frango Tailandês com Macarrão

Adicione seu comentário

Web Design