Wontons de ruibarbo

Wontons de ruibarbo
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Wontons de ruibarbo

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 talos do ruibarbo, picado 5 talos do ruibarbo, picado
3/4 xícara farinha para todos os fins 3/4 xícara de farinha para todos os fins
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
40 (3,5 polegadas quadradas) wonton wrappers 40 (3,5 polegadas quadradas) wonton wrappers
1 litro de óleo para fritar 1 litro de óleo para fritar

Este é um toque asiático na torta de ruibarbo. O ruibarbo doce e picante é embrulhado em um invólucro de wonton e frito para fazer um deleite doce com uma boa crocância!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wontons de ruibarbo

Receita de Wontons de ruibarbo

Wontons de ruibarbo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 talos do ruibarbo, picado
  • 3/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 40 (3,5 polegadas quadradas) wonton wrappers
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o ruibarbo picado no recipiente do liquidificador ou processador de alimentos
  • 2) Misture até ficar liquefeito
  • 3) Despeje em uma tigela grande e misture a farinha e o açúcar até ficar homogêneo
  • 4) Coloque alguns invólucros wonton de cada vez em uma superfície limpa
  • 5) Mantenha uma pequena tigela de água por perto para mergulhar a ponta dos dedos
  • 6) Coloque uma colher generosa da mistura de ruibarbo no centro das embalagens
  • 7) Mergulhe o dedo na água e pincele nas bordas para umedecer
  • 8) Dobre o invólucro em um triângulo para selar, depois umedeça o interior dos dois cantos e pressione-os contra o canto superior para selar
  • 9) Repita com o restante dos invólucros e recheio
  • 10) Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou frigideira pesada a 375 graus f (190 graus c)
  • 11) Frite o máximo de wontons que puder de uma vez, sem aglomerar
  • 12) Vire conforme necessário até dourar em todos os lados, cerca de 5 minutos por lote
  • 13) Use uma escumadeira para remover para um prato forrado com papel toalha
  • 14) Sirva quente

Passos

1
Feito

Coloque o ruibarbo picado no recipiente do liquidificador ou processador de alimentos

2
Feito

Misture até ficar liquefeito

3
Feito

Despeje em uma tigela grande e misture a farinha e o açúcar até ficar homogêneo

4
Feito

Coloque alguns invólucros wonton de cada vez em uma superfície limpa

5
Feito

Mantenha uma pequena tigela de água por perto para mergulhar a ponta dos dedos

6
Feito

Coloque uma colher generosa da mistura de ruibarbo no centro das embalagens

7
Feito

Mergulhe o dedo na água e pincele nas bordas para umedecer

8
Feito

Dobre o invólucro em um triângulo para selar, depois umedeça o interior dos dois cantos e pressione-os contra o canto superior para selar

9
Feito

Repita com o restante dos invólucros e recheio

10
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou frigideira pesada a 375 graus f (190 graus c)

11
Feito

Frite o máximo de wontons que puder de uma vez, sem aglomerar

12
Feito

Vire conforme necessário até dourar em todos os lados, cerca de 5 minutos por lote

13
Feito

Use uma escumadeira para remover para um prato forrado com papel toalha

14
Feito

Sirva quente

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