Ingredientes
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5 talos do ruibarbo, picado5 talos do ruibarbo, picado
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3/4 xícara farinha para todos os fins3/4 xícara de farinha para todos os fins
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1.25 xícara açúcar branco1 1/4 xícara de açúcar branco
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40 (3,5 polegadas quadradas) wonton wrappers40 (3,5 polegadas quadradas) wonton wrappers
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1 litro de óleo para fritar1 litro de óleo para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Wontons de ruibarbo
Receita de Wontons de ruibarbo
Wontons de ruibarbo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 talos do ruibarbo, picado
- 3/4 xícara de farinha para todos os fins
- 1 1/4 xícara de açúcar branco
- 40 (3,5 polegadas quadradas) wonton wrappers
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1) Coloque o ruibarbo picado no recipiente do liquidificador ou processador de alimentos
- 2) Misture até ficar liquefeito
- 3) Despeje em uma tigela grande e misture a farinha e o açúcar até ficar homogêneo
- 4) Coloque alguns invólucros wonton de cada vez em uma superfície limpa
- 5) Mantenha uma pequena tigela de água por perto para mergulhar a ponta dos dedos
- 6) Coloque uma colher generosa da mistura de ruibarbo no centro das embalagens
- 7) Mergulhe o dedo na água e pincele nas bordas para umedecer
- 8) Dobre o invólucro em um triângulo para selar, depois umedeça o interior dos dois cantos e pressione-os contra o canto superior para selar
- 9) Repita com o restante dos invólucros e recheio
- 10) Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou frigideira pesada a 375 graus f (190 graus c)
- 11) Frite o máximo de wontons que puder de uma vez, sem aglomerar
- 12) Vire conforme necessário até dourar em todos os lados, cerca de 5 minutos por lote
- 13) Use uma escumadeira para remover para um prato forrado com papel toalha
- 14) Sirva quente
Passos
1
Feito
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Coloque o ruibarbo picado no recipiente do liquidificador ou processador de alimentos |
2
Feito
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Misture até ficar liquefeito |
3
Feito
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Despeje em uma tigela grande e misture a farinha e o açúcar até ficar homogêneo |
4
Feito
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Coloque alguns invólucros wonton de cada vez em uma superfície limpa |
5
Feito
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Mantenha uma pequena tigela de água por perto para mergulhar a ponta dos dedos |
6
Feito
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Coloque uma colher generosa da mistura de ruibarbo no centro das embalagens |
7
Feito
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Mergulhe o dedo na água e pincele nas bordas para umedecer |
8
Feito
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Dobre o invólucro em um triângulo para selar, depois umedeça o interior dos dois cantos e pressione-os contra o canto superior para selar |
9
Feito
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Repita com o restante dos invólucros e recheio |
10
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou frigideira pesada a 375 graus f (190 graus c) |
11
Feito
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Frite o máximo de wontons que puder de uma vez, sem aglomerar |
12
Feito
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Vire conforme necessário até dourar em todos os lados, cerca de 5 minutos por lote |
13
Feito
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Use uma escumadeira para remover para um prato forrado com papel toalha |
14
Feito
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Sirva quente |