Fondue de Vinho

Fondue de Vinho
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 (750 mililitros) garrafa de vinho branco 1 garrafa (750 mililitros) de vinho branco
1 (2 polegadas) pedaço de pau de canela 1 (2 polegadas) pedaço de pau de canela
1/4 colher de chá coentro moído 1/4 colher de chá de coentro moído
10 pimenta preta, triturada 10 pimenta preta triturada
4 cravos inteiros 4 cravos inteiros
1 colher de chá açúcar 1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá sal de aipo 1 colher de chá de sal de aipo
1/4 colher de chá sal de alho 1/4 colher de chá de sal de alho

Um adorável fondue de vinho para cozinhar frango, coelho ou vitela. Mergulhe pequenos pedaços de carne crua no fondue fervente até ficar cozido.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fondue de Vinho

Receita de Fondue de Vinho

Fondue de Vinho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 garrafa (750 mililitros) de vinho branco
  • 1 (2 polegadas) pedaço de pau de canela
  • 1/4 colher de chá de coentro moído
  • 10 pimenta preta triturada
  • 4 cravos inteiros
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de sal de aipo
  • 1/4 colher de chá de sal de alho

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o vinho em uma panela e tempere com pau de canela, coentro, pimenta, cravo, açúcar, sal, sal de aipo e sal de alho
  • 2) Deixe descansar por 1 hora e depois leve para ferver
  • 3) Filtre em uma peneira fina forrada com gaze e transfira para a forma de fondue
  • 4) Deixe ferver antes de usar

Passos

1
Feito

Despeje o vinho em uma panela e tempere com pau de canela, coentro, pimenta, cravo, açúcar, sal, sal de aipo e sal de alho

2
Feito

Deixe descansar por 1 hora e depois leve para ferver

3
Feito

Filtre em uma peneira fina forrada com gaze e transfira para a forma de fondue

4
Feito

Deixe ferver antes de usar

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