

1 (750 mililitros) garrafa de vinho branco | |
1 (2 polegadas) pedaço de pau de canela | |
1/4 colher de chá coentro moído | |
10 pimenta preta, triturada | |
4 cravos inteiros | |
1 colher de chá açúcar | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá sal de aipo | |
1/4 colher de chá sal de alho |
Um adorável fondue de vinho para cozinhar frango, coelho ou vitela. Mergulhe pequenos pedaços de carne crua no fondue fervente até ficar cozido.
Aprenda a preparar a receita de Fondue de Vinho
1
Feito
|
Despeje o vinho em uma panela e tempere com pau de canela, coentro, pimenta, cravo, açúcar, sal, sal de aipo e sal de alho |
2
Feito
|
Deixe descansar por 1 hora e depois leve para ferver |
3
Feito
|
Filtre em uma peneira fina forrada com gaze e transfira para a forma de fondue |
4
Feito
|
Deixe ferver antes de usar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar