


2 xícaras suco de laranja | |
1 xícara molho de salada mil island | |
1 xícara | |
2 colher de sopa molho de pimenta à base de vinagre | |
2 colher de sopa alho fresco picado | |
4 libra (1/2) bifes de costela de 1 1/2 polegada de espessura | |
sal e pimenta a gosto |
Essa é a receita que aperfeiçoei ao longo de 4 anos ... isso deixa o bife tão suculento e saboroso que seus convidados vão pensar que você saiu a um restaurante e pediu uma caixinha para viagem. Cozinhe o bife ao seu gosto ... lembre-se de virar o bife apenas uma vez.
Aprenda a preparar a receita de Bife suculento do Willy
1
Feito
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Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o suco de laranja, o molho para salada, o molho inglês, o molho de pimenta picante e o alho |
2
Feito
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Aperte o saco para misturar bem |
3
Feito
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Você deve ter uma boa marinada marrom |
4
Feito
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Coloque os bifes no saco com a marinada e feche |
5
Feito
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Leve à geladeira por 2 a 5 horas, virando de vez em quando |
6
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto |
7
Feito
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Quando a grelha estiver quente, unte levemente a grelha com óleo |
8
Feito
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Coloque os bifes na grelha e tempere com sal e pimenta a gosto |
9
Feito
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Regue com a marinada |
10
Feito
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Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, depois vire e sal, pimenta e regue novamente |
11
Feito
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Grelhe por cerca de 7 ou 8 minutos ou até o ponto desejado |
12
Feito
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Não vire os bifes novamente |
13
Feito
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A temperatura interna deve ser de pelo menos 145 graus f (63 graus c) |
14
Feito
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Deixe os bifes repousarem por 5 minutos antes de cortá-los, para evitar que o suco acabe |
15
Feito
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Aqueça o restante da marinada até ferver em uma panela pequena |
16
Feito
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Use como molho de carne |
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