Will’s Spicy New Orleans Catfish Fries

Will’s Spicy New Orleans Catfish Fries
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
10 onças 1 filé de bagre frounceen 1 (10 onças) de filé de bagre congelado
1 colher de chá pimenta caiena, ou para saborear 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
1/2 xícara farinha de milho 1/2 xícara de farinha de milho
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 litro de óleo para fritar 1 litro de óleo para fritar

Descobri essa receita quando era consultor de um dos restaurantes mais antigos de New Orleans, há 20 anos. Ainda é a minha receita de bagre favorita de todos os tempos e tenho guardado a receita de perto até agora. Espero que outros gostem tanto quanto eu.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wills Spicy New Orleans Catfish Fries

Receita de Wills Spicy New Orleans Catfish Fries

Wills Spicy New Orleans Catfish Fries aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (10 onças) de filé de bagre congelado
  • 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o filé de bagre horizontalmente na tábua de corte
  • 2) Corte tiras finas de 1/4 de polegada de largura do filé em um ângulo de 45 graus
  • 3) Isso é fácil se sua faca for afiada e o filé estiver parcialmente congelado
  • 4) Polvilhe as tiras de peixe moderadamente com pimenta caiena e misture suavemente para cobrir todas as tiras por igual
  • 5) Eles devem parecer rosa quando você terminar
  • 6) No bayou, isso é chamado de marinada seca
  • 7) Coloque as tiras de bagre em um prato ou frigideira e deixe descongelar por alguns minutos
  • 8) Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus f (185 graus c)
  • 9) Coloque farinha de milho suficiente para empanar o bagre em uma tigela ou prato e tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 10) Coloque o bagre descongelado na farinha de milho temperada e mexa delicadamente até que todas as tiras estejam uniformemente revestidas
  • 11) Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que esteja pronto
  • 12) O peixe deve ser marrom dourado, ligeiramente crocante por fora e úmido e escamoso por dentro

Passos

1
Feito

Coloque o filé de bagre horizontalmente na tábua de corte

2
Feito

Corte tiras finas de 1/4 de polegada de largura do filé em um ângulo de 45 graus

3
Feito

Isso é fácil se sua faca for afiada e o filé estiver parcialmente congelado

4
Feito

Polvilhe as tiras de peixe moderadamente com pimenta caiena e misture suavemente para cobrir todas as tiras por igual

5
Feito

Eles devem parecer rosa quando você terminar

6
Feito

No bayou, isso é chamado de marinada seca

7
Feito

Coloque as tiras de bagre em um prato ou frigideira e deixe descongelar por alguns minutos

8
Feito

Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus f (185 graus c)

9
Feito

Coloque farinha de milho suficiente para empanar o bagre em uma tigela ou prato e tempere com sal e pimenta-do-reino

10
Feito

Coloque o bagre descongelado na farinha de milho temperada e mexa delicadamente até que todas as tiras estejam uniformemente revestidas

11
Feito

Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que esteja pronto

12
Feito

O peixe deve ser marrom dourado, ligeiramente crocante por fora e úmido e escamoso por dentro

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