



10 onças 1 filé de bagre frounceen | |
1 colher de chá pimenta caiena, ou para saborear | |
1/2 xícara farinha de milho | |
sal e pimenta a gosto | |
1 litro de óleo para fritar |
Descobri essa receita quando era consultor de um dos restaurantes mais antigos de New Orleans, há 20 anos. Ainda é a minha receita de bagre favorita de todos os tempos e tenho guardado a receita de perto até agora. Espero que outros gostem tanto quanto eu.
Aprenda a preparar a receita de Wills Spicy New Orleans Catfish Fries
1
Feito
|
Coloque o filé de bagre horizontalmente na tábua de corte |
2
Feito
|
Corte tiras finas de 1/4 de polegada de largura do filé em um ângulo de 45 graus |
3
Feito
|
Isso é fácil se sua faca for afiada e o filé estiver parcialmente congelado |
4
Feito
|
Polvilhe as tiras de peixe moderadamente com pimenta caiena e misture suavemente para cobrir todas as tiras por igual |
5
Feito
|
Eles devem parecer rosa quando você terminar |
6
Feito
|
No bayou, isso é chamado de marinada seca |
7
Feito
|
Coloque as tiras de bagre em um prato ou frigideira e deixe descongelar por alguns minutos |
8
Feito
|
Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus f (185 graus c) |
9
Feito
|
Coloque farinha de milho suficiente para empanar o bagre em uma tigela ou prato e tempere com sal e pimenta-do-reino |
10
Feito
|
Coloque o bagre descongelado na farinha de milho temperada e mexa delicadamente até que todas as tiras estejam uniformemente revestidas |
11
Feito
|
Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que esteja pronto |
12
Feito
|
O peixe deve ser marrom dourado, ligeiramente crocante por fora e úmido e escamoso por dentro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar