Ingredientes
-
2 xícara vinho branco2 xícaras de vinho branco
-
2 chalotas, finamente picadas2 chalotas, finamente picadas
-
10 dentes de alho picados, divididos10 dentes de alho picados, divididos
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4 libras mexilhões, limpos e removidosmexilhões de 4 libras, limpos e removidos
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1.25 cola manteiga1 1/4 cola manteiga
-
1/2 xícara1/2 xícara de salsa italiana picada
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2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
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1 colher de chá raspas de limão1 colher de chá de raspas de limão
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bons mexilhoes malvados
Receita de Bons mexilhoes malvados
Bons mexilhoes malvados aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de vinho branco
- 2 chalotas, finamente picadas
- 10 dentes de alho picados, divididos
- mexilhões de 4 libras, limpos e removidos
- 1 1/4 cola manteiga
- 1/2 xícara de salsa italiana picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de raspas de limão
Modo de Preparo
- 1) Misture o vinho, as chalotas e 4 dentes de alho em uma panela grande em fogo médio
- 2) Leve para ferver
- 3) Adicione os mexilhões
- 4) Cozinhe até que as cascas se abram, 10 a 15 minutos
- 5) Descarte todos os mexilhões fechados
- 6) Escorra o restante e coloque em uma tigela
- 7) Derreta a manteiga em uma panela
- 8) Adicione o alho restante e aqueça até perfumado, 30 segundos a 1 minuto
- 9) Adicione a salsa, o suco de limão e as raspas de limão
- 10) Despeje sobre os mexilhões cozidos no vapor
Passos
1
Feito
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Misture o vinho, as chalotas e 4 dentes de alho em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
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Leve para ferver |
3
Feito
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Adicione os mexilhões |
4
Feito
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Cozinhe até que as cascas se abram, 10 a 15 minutos |
5
Feito
|
Descarte todos os mexilhões fechados |
6
Feito
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Escorra o restante e coloque em uma tigela |
7
Feito
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Derreta a manteiga em uma panela |
8
Feito
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Adicione o alho restante e aqueça até perfumado, 30 segundos a 1 minuto |
9
Feito
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Adicione a salsa, o suco de limão e as raspas de limão |
10
Feito
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Despeje sobre os mexilhões cozidos no vapor |