Bons mexilhões malvados

Bons mexilhões malvados
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Bons mexilhões malvados

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara vinho branco 2 xícaras de vinho branco
2 chalotas, finamente picadas 2 chalotas, finamente picadas
10 dentes de alho picados, divididos 10 dentes de alho picados, divididos
4 libras mexilhões, limpos e removidos mexilhões de 4 libras, limpos e removidos
1.25 cola manteiga 1 1/4 cola manteiga
1/2 xícara 1/2 xícara de salsa italiana picada
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá raspas de limão 1 colher de chá de raspas de limão

Os melhores mexilhões ao estilo da Nova Inglaterra que você já experimentou. Cozido em caldo de vinho e coberto com manteiga de alho. Você vai acreditar quando comer. Sirva com torradas de pão francês de alho em fatias finas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bons mexilhoes malvados

Receita de Bons mexilhoes malvados

Bons mexilhoes malvados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de vinho branco
  • 2 chalotas, finamente picadas
  • 10 dentes de alho picados, divididos
  • mexilhões de 4 libras, limpos e removidos
  • 1 1/4 cola manteiga
  • 1/2 xícara de salsa italiana picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão

Modo de Preparo

  • 1) Misture o vinho, as chalotas e 4 dentes de alho em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Adicione os mexilhões
  • 4) Cozinhe até que as cascas se abram, 10 a 15 minutos
  • 5) Descarte todos os mexilhões fechados
  • 6) Escorra o restante e coloque em uma tigela
  • 7) Derreta a manteiga em uma panela
  • 8) Adicione o alho restante e aqueça até perfumado, 30 segundos a 1 minuto
  • 9) Adicione a salsa, o suco de limão e as raspas de limão
  • 10) Despeje sobre os mexilhões cozidos no vapor

Passos

1
Feito

Misture o vinho, as chalotas e 4 dentes de alho em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Adicione os mexilhões

4
Feito

Cozinhe até que as cascas se abram, 10 a 15 minutos

5
Feito

Descarte todos os mexilhões fechados

6
Feito

Escorra o restante e coloque em uma tigela

7
Feito

Derreta a manteiga em uma panela

8
Feito

Adicione o alho restante e aqueça até perfumado, 30 segundos a 1 minuto

9
Feito

Adicione a salsa, o suco de limão e as raspas de limão

10
Feito

Despeje sobre os mexilhões cozidos no vapor

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