Maja Blanca

Maja Blanca
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 5 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara leite de coco ralo 2 xícaras de leite de coco ralo
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
2 xícara leite de coco ralo 2 xícaras de leite de coco ralo
3/4 xícara milho tipo creme 3/4 xícara de milho tipo creme
1/2 xícara amido de milho 1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
3 colher de sopa grãos de milho 3 colheres de sopa de grãos de milho

Maja blanca é um kakanin (sobremesa ou lanche) favorito dos filipinos. Esse prato é doce, delicado, macio e cremoso. Bom para sobremesa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Maja Blanca

Receita de Maja Blanca

Maja Blanca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de coco ralo
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 2 xícaras de leite de coco ralo
  • 3/4 xícara de milho tipo creme
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de grãos de milho

Modo de Preparo

  • 1) Leve 2 xícaras de leite de coco para ferver
  • 2) Mexa constantemente até que o óleo comece a se separar do leite, cerca de 30 minutos
  • 3) Skim e reserve o óleo em uma tigela
  • 4) Reduza o fogo para médio-baixo e adicione 3 colheres de açúcar ao leite restante
  • 5) Continue a cozinhar e mexa até o leite ficar marrom e farelento, cerca de 30 minutos mais
  • 6) Retire o latik do fogo
  • 7) Unte uma forma ou forma de torta de 20 cm com óleo de coco reservado
  • 8) Aqueça as 2 xícaras de leite de coco restantes, milho creme, amido de milho, 1/2 xícara de açúcar e grãos de milho em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos
  • 9) Despeje a mistura de milho no molde preparado
  • 10) Deixe esfriar até que maja blanca esteja firme
  • 11) Cubra a forma com um prato e inverta a maja blanca sobre o prato
  • 12) Fatie maja blanca e polvilhe com latik

Passos

1
Feito

Leve 2 xícaras de leite de coco para ferver

2
Feito

Mexa constantemente até que o óleo comece a se separar do leite, cerca de 30 minutos

3
Feito

Skim e reserve o óleo em uma tigela

4
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e adicione 3 colheres de açúcar ao leite restante

5
Feito

Continue a cozinhar e mexa até o leite ficar marrom e farelento, cerca de 30 minutos mais

6
Feito

Retire o latik do fogo

7
Feito

Unte uma forma ou forma de torta de 20 cm com óleo de coco reservado

8
Feito

Aqueça as 2 xícaras de leite de coco restantes, milho creme, amido de milho, 1/2 xícara de açúcar e grãos de milho em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos

9
Feito

Despeje a mistura de milho no molde preparado

10
Feito

Deixe esfriar até que maja blanca esteja firme

11
Feito

Cubra a forma com um prato e inverta a maja blanca sobre o prato

12
Feito

Fatie maja blanca e polvilhe com latik

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Porco Gengibre Japonês
próxima
Sopa de algas ao estilo coreano
anterior
Porco Gengibre Japonês
próxima
Sopa de algas ao estilo coreano
Web Design