Wellesley Fudge Cake I

Wellesley Fudge Cake I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça 4 quadrados de chocolate sem açúcar 4 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar
1/2 xícara água quente 1/2 xícara de água quente
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
3 ovos 3 ovos
2/3 xícara leite 2/3 xícara de leite
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal

Esta receita data do início dos anos 1960, quando era a moda em Washington, DC Ela era coberta com uma cobertura espessa de calda de chocolate.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wellesley Fudge Cake I

Receita de Wellesley Fudge Cake I

Wellesley Fudge Cake I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 2/3 xícara de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe duas formas redondas de 23 cm
  • 3) Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal juntos 3 vezes e reserve
  • 4) Em uma panela pequena, aqueça a água, o chocolate e 1/2 xícara de açúcar, mexendo sempre, por 2 minutos
  • 5) Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno
  • 6) Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 7) Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada ovo
  • 8) Adicione metade da mistura de farinha e bata até ficar homogêneo
  • 9) Adicione o leite e a mistura de farinha restante alternadamente em 2 partes
  • 10) Bata suavemente após cada adição
  • 11) Adicione a mistura de baunilha e chocolate
  • 12) Misture bem
  • 13) Divida a massa em duas bandejas de 9 polegadas
  • 14) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe duas formas redondas de 23 cm

3
Feito

Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal juntos 3 vezes e reserve

4
Feito

Em uma panela pequena, aqueça a água, o chocolate e 1/2 xícara de açúcar, mexendo sempre, por 2 minutos

5
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno

6
Feito

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo

7
Feito

Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada ovo

8
Feito

Adicione metade da mistura de farinha e bata até ficar homogêneo

9
Feito

Adicione o leite e a mistura de farinha restante alternadamente em 2 partes

10
Feito

Bata suavemente após cada adição

11
Feito

Adicione a mistura de baunilha e chocolate

12
Feito

Misture bem

13
Feito

Divida a massa em duas bandejas de 9 polegadas

14
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Estoque de gumbo de frutos do mar
anterior
Estoque de gumbo de frutos do mar
Assado de Legumes da Califórnia
próxima
Assado de Legumes da Califórnia
Estoque de gumbo de frutos do mar
anterior
Estoque de gumbo de frutos do mar
Assado de Legumes da Califórnia
próxima
Assado de Legumes da Califórnia

Adicione seu comentário

Web Design