



1 onça 4 quadrados de chocolate sem açúcar | |
1/2 xícara água quente | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara manteiga | |
1.25 xícara açúcar branco | |
3 ovos | |
2/3 xícara leite | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
2 xícara farinha multiuso | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1 colher de chá sal |
Esta receita data do início dos anos 1960, quando era a moda em Washington, DC Ela era coberta com uma cobertura espessa de calda de chocolate.
Aprenda a preparar a receita de Wellesley Fudge Cake I
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte e enfarinhe duas formas redondas de 23 cm |
3
Feito
|
Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal juntos 3 vezes e reserve |
4
Feito
|
Em uma panela pequena, aqueça a água, o chocolate e 1/2 xícara de açúcar, mexendo sempre, por 2 minutos |
5
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno |
6
Feito
|
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo |
7
Feito
|
Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada ovo |
8
Feito
|
Adicione metade da mistura de farinha e bata até ficar homogêneo |
9
Feito
|
Adicione o leite e a mistura de farinha restante alternadamente em 2 partes |
10
Feito
|
Bata suavemente após cada adição |
11
Feito
|
Adicione a mistura de baunilha e chocolate |
12
Feito
|
Misture bem |
13
Feito
|
Divida a massa em duas bandejas de 9 polegadas |
14
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar