Ingredientes
-
15 onça 1 lata de grão de bico1 lata (15 onças) de grão de bico (grão-de-bico), escorrido com o líquido reservado
-
3 colher de sopa molho de soja3 colheres de sopa de molho de soja
-
2 colher de sopa azeite, ou mais a gosto2 colheres de sopa de azeite ou mais a gosto
-
2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
-
1 colher de sopa tahine1 colher de sopa de tahine
-
1 colher de sopa pó de wasabi1 colher de sopa de pó de wasabi
-
1 dente de alho1 dente de alho
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Wasabi e Hummus de molho de soja
Receita de Wasabi
Wasabi e Hummus de molho de soja aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 lata (15 onças) de grão de bico (grão-de-bico), escorrido com o líquido reservado
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de azeite ou mais a gosto
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de tahine
- 1 colher de sopa de pó de wasabi
- 1 dente de alho
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Modo de Preparo
- 1) Combine cerca de 1/2 do grão de bico, molho de soja, azeite, suco de limão, tahine, pó de wasabi, alho e pimenta preta no liquidificador
- 2) Bata até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela do liquidificador com uma espátula para garantir que os ingredientes estejam totalmente integrados
- 3) Raspe a mistura em uma tigela
- 4) Coloque o grão de bico restante no liquidificador, reservando 5 a 7 grãos individuais para uso posterior
- 5) Misture até ficar homogêneo, adicionando o líquido reservado das latas se a umidade for necessária para torná-las lisas
- 6) Adicione ao lote anterior e mexa
- 7) Faça uma piscina rasa no centro do homus com as costas de uma colher
- 8) Decore com grão de bico reservado e um pouco de azeite
- 9) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
Passos
1
Feito
|
Combine cerca de 1/2 do grão de bico, molho de soja, azeite, suco de limão, tahine, pó de wasabi, alho e pimenta preta no liquidificador |
2
Feito
|
Bata até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela do liquidificador com uma espátula para garantir que os ingredientes estejam totalmente integrados |
3
Feito
|
Raspe a mistura em uma tigela |
4
Feito
|
Coloque o grão de bico restante no liquidificador, reservando 5 a 7 grãos individuais para uso posterior |
5
Feito
|
Misture até ficar homogêneo, adicionando o líquido reservado das latas se a umidade for necessária para torná-las lisas |
6
Feito
|
Adicione ao lote anterior e mexa |
7
Feito
|
Faça uma piscina rasa no centro do homus com as costas de uma colher |
8
Feito
|
Decore com grão de bico reservado e um pouco de azeite |
9
Feito
|
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora |