Wasabi e Hummus de molho de soja

Wasabi e Hummus de molho de soja
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 6
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Wasabi e Hummus de molho de soja

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Ingredientes

Ajuste porções:
15 onça 1 lata de grão de bico 1 lata (15 onças) de grão de bico (grão-de-bico), escorrido com o líquido reservado
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa azeite, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de azeite ou mais a gosto
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa tahine 1 colher de sopa de tahine
1 colher de sopa pó de wasabi 1 colher de sopa de pó de wasabi
1 dente de alho 1 dente de alho
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Um homus saudável, com um toque de sushi! Esta é minha primeira receita publicada, então por favor, seja honesto e gentil em seus comentários! Para o meu primeiro lote, tentei adicionar uma folha de nori (alga marinha). Eu não recomendo isso, a menos que você realmente goste do sabor do nori, já que ele superou completamente os outros sabores. Talvez algumas rodelas por cima, como guarnição? Descobri que esta receita também é um bom condimento para sanduíches!

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wasabi e Hummus de molho de soja

Receita de Wasabi

Wasabi e Hummus de molho de soja aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (15 onças) de grão de bico (grão-de-bico), escorrido com o líquido reservado
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite ou mais a gosto
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 1 colher de sopa de pó de wasabi
  • 1 dente de alho
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Combine cerca de 1/2 do grão de bico, molho de soja, azeite, suco de limão, tahine, pó de wasabi, alho e pimenta preta no liquidificador
  • 2) Bata até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela do liquidificador com uma espátula para garantir que os ingredientes estejam totalmente integrados
  • 3) Raspe a mistura em uma tigela
  • 4) Coloque o grão de bico restante no liquidificador, reservando 5 a 7 grãos individuais para uso posterior
  • 5) Misture até ficar homogêneo, adicionando o líquido reservado das latas se a umidade for necessária para torná-las lisas
  • 6) Adicione ao lote anterior e mexa
  • 7) Faça uma piscina rasa no centro do homus com as costas de uma colher
  • 8) Decore com grão de bico reservado e um pouco de azeite
  • 9) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora

Passos

1
Feito

Combine cerca de 1/2 do grão de bico, molho de soja, azeite, suco de limão, tahine, pó de wasabi, alho e pimenta preta no liquidificador

2
Feito

Bata até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela do liquidificador com uma espátula para garantir que os ingredientes estejam totalmente integrados

3
Feito

Raspe a mistura em uma tigela

4
Feito

Coloque o grão de bico restante no liquidificador, reservando 5 a 7 grãos individuais para uso posterior

5
Feito

Misture até ficar homogêneo, adicionando o líquido reservado das latas se a umidade for necessária para torná-las lisas

6
Feito

Adicione ao lote anterior e mexa

7
Feito

Faça uma piscina rasa no centro do homus com as costas de uma colher

8
Feito

Decore com grão de bico reservado e um pouco de azeite

9
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora

Chef Receitas

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