Ingredientes
-
4 colher de sopa substituto de ovo vegano seco (como VeganEgg®)4 colheres de sopa de substituto de ovo vegano seco (como VeganEgg®)
-
1/2 xícara água gelada1/2 xícara de água gelada
-
1.75 xícara leite de amêndoa1 3/4 xícara de leite de amêndoa
-
1.75 xícara farinha para todos os fins1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
-
1/2 xícara farinha de amêndoa1/2 xícara de farinha de amêndoa
-
1/2 xícara óleo vegetal1/2 xícara de óleo vegetal
-
1 colher de sopa fermento em pó1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 colher de sopa açúcar branco1 colher de sopa de açúcar branco
-
2 colher de chá extrato de baunilha2 colheres de chá de extrato de baunilha
-
spray de cozinha antiaderentespray de cozinha antiaderente
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Waffles Vegan faceis
Receita de Waffles Vegan faceis
Waffles Vegan faceis aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de substituto de ovo vegano seco (como VeganEgg®)
- 1/2 xícara de água gelada
- 1 3/4 xícara de leite de amêndoa
- 1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- spray de cozinha antiaderente
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça um ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante
- 2) Combine o substituto do ovo e a água no liquidificador
- 3) Misture até ficar homogêneo e todos os caroços desaparecerem
- 4) Adicione leite de amêndoa, farinha multiuso, farinha de amêndoa, óleo, fermento em pó, açúcar e extrato de baunilha
- 5) Misture em baixa até ficar homogêneo
- 6) Pulverize o ferro para waffles pré-aquecido com spray de cozinha
- 7) Despeje a massa 1/4 de xícara no ferro e cozinhe até que o waffle esteja dourado e o ferro pare de cozinhar, cerca de 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça um ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante |
2
Feito
|
Combine o substituto do ovo e a água no liquidificador |
3
Feito
|
Misture até ficar homogêneo e todos os caroços desaparecerem |
4
Feito
|
Adicione leite de amêndoa, farinha multiuso, farinha de amêndoa, óleo, fermento em pó, açúcar e extrato de baunilha |
5
Feito
|
Misture em baixa até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Pulverize o ferro para waffles pré-aquecido com spray de cozinha |
7
Feito
|
Despeje a massa 1/4 de xícara no ferro e cozinhe até que o waffle esteja dourado e o ferro pare de cozinhar, cerca de 5 minutos |