Mac maluco

Mac maluco
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de massa para roda de vagão 1 (16 onças) pacote de massa para roda de vagão
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1.50 colher de chá pimenta em pó 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1.50 colher de chá pimenta caiena 1 1/2 colheres de chá de pimenta caiena
1 dash salt 1 dash salt
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
1 xícara pimentão verde picado 1 xícara de pimentão verde picado
30 onça 1 lata de chili com feijão 1 lata (30 onças) de chili com feijão
12 onças 1 lata de grão inteiro de milho, drenado 1 lata (12 onças) de grão de milho inteiro, drenado

Este é um prato divertido, colorido, farto e delicioso. Excelente servido com uma salada simples ou pão com manteiga. Eu uso o chili quente, mas leve funcionaria bem também.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mac maluco

Receita de Mac maluco

Mac maluco aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 (16 onças) pacote de massa para roda de vagão
  • 1 libra de carne moída
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 1/2 colheres de chá de pimenta caiena
  • 1 dash salt
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1 lata (30 onças) de chili com feijão
  • 1 lata (12 onças) de grão de milho inteiro, drenado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda
  • 5) Tempere com pimenta em pó e pimenta de caiena
  • 6) Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente
  • 7) Junte a cebola e o pimentão verde
  • 8) Tempere com sal
  • 9) Cozinhe até que a cebola esteja macia e translúcida
  • 10) Escorra o excesso de gordura
  • 11) Junte o pimentão, o milho e o macarrão cozido
  • 12) Tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda

5
Feito

Tempere com pimenta em pó e pimenta de caiena

6
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente

7
Feito

Junte a cebola e o pimentão verde

8
Feito

Tempere com sal

9
Feito

Cozinhe até que a cebola esteja macia e translúcida

10
Feito

Escorra o excesso de gordura

11
Feito

Junte o pimentão, o milho e o macarrão cozido

12
Feito

Tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
ChoriQueso
anterior
ChoriQueso
Instant Pot & Tigela de Burrito de Frango Fiesta
próxima
Instant Pot & Tigela de Burrito de Frango Fiesta
ChoriQueso
anterior
ChoriQueso
Instant Pot & Tigela de Burrito de Frango Fiesta
próxima
Instant Pot & Tigela de Burrito de Frango Fiesta

Adicione seu comentário

Web Design