Veal Marsala Clássico

Veal Marsala Clássico
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 medalhões de vitela medalhões de vitela de 1 libra
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 chalota grande, picada 1 chalota grande, picada
1 1 libra cogumelos frescos, fatiados 1 libra de cogumelos frescos, fatiados
1 xícara Marsala seco 1 xícara Marsala seco
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2 xícara caldo de galinha com baixo teor de sódio 2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
1 xícara caldo de carne com baixo teor de sódio 1 xícara de caldo de carne com baixo teor de sódio
2 colher de sopa manteiga sem sal 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Passei muito tempo comendo meu caminho pela Itália. Esta receita foi modificada a partir de um restaurante em Bagnione, Itália. Substituí o caldo de vitela por uma combinação de carne com pouco sal e caldo de galinha. Os medalhões de porco, triturados, também são comumente substituídos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Veal Marsala Classico

Receita de Veal Marsala Classico

Veal Marsala Classico aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • medalhões de vitela de 1 libra
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 chalota grande, picada
  • 1 libra de cogumelos frescos, fatiados
  • 1 xícara Marsala seco
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • 1 xícara de caldo de carne com baixo teor de sódio
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)
  • 2) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 3) Cubra levemente os medalhões de vitela com farinha e tempere com sal e pimenta
  • 4) Cozinhe na frigideira aquecida por cerca de 5 minutos, a uma temperatura interna de 160 graus f (70 graus c)
  • 5) Retire da frigideira, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a hora de servir
  • 6) Aqueça o restante azeite na frigideira em fogo médio-baixo e refogue a chalota e os cogumelos, raspando os pedaços dourados, até que as cebolas estejam macias
  • 7) Aumente o fogo para médio alto e acrescente o marsala e o alho
  • 8) Cozinhe e mexa até engrossar
  • 9) Misture o caldo de galinha e o caldo de carne na frigideira e continue cozinhando e mexendo até reduzir para cerca de 1/4 de xícara
  • 10) Retire do fogo e acrescente a manteiga até derreter
  • 11) Sirva com a vitela

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)

2
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto

3
Feito

Cubra levemente os medalhões de vitela com farinha e tempere com sal e pimenta

4
Feito

Cozinhe na frigideira aquecida por cerca de 5 minutos, a uma temperatura interna de 160 graus f (70 graus c)

5
Feito

Retire da frigideira, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a hora de servir

6
Feito

Aqueça o restante azeite na frigideira em fogo médio-baixo e refogue a chalota e os cogumelos, raspando os pedaços dourados, até que as cebolas estejam macias

7
Feito

Aumente o fogo para médio alto e acrescente o marsala e o alho

8
Feito

Cozinhe e mexa até engrossar

9
Feito

Misture o caldo de galinha e o caldo de carne na frigideira e continue cozinhando e mexendo até reduzir para cerca de 1/4 de xícara

10
Feito

Retire do fogo e acrescente a manteiga até derreter

11
Feito

Sirva com a vitela

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Suco siciliano à moda antiga
anterior
Suco siciliano à moda antiga
Fragola Pazzo (Crazy Strawberry)
próxima
Fragola Pazzo (Crazy Strawberry)
Suco siciliano à moda antiga
anterior
Suco siciliano à moda antiga
Fragola Pazzo (Crazy Strawberry)
próxima
Fragola Pazzo (Crazy Strawberry)

Adicione seu comentário

Web Design