




1/2 xícara azeite de oliva extra virgem | |
1/2 xícara vinagre balsâmico branco | |
1 dente de alho esmagado | |
1 colher de chá mostarda moída | |
1 sal pitada | |
pimenta preta moída a gosto |
Este é um vinagrete picante - maravilhoso em saladas de verduras, tomate, cebola e pepino. Também é bom se usado com moderação sobre vegetais cozidos no vapor ou salteados. Às vezes, uso o vinagre balsâmico tradicional. No entanto, isso produzirá um vinagrete ligeiramente mais doce.
Aprenda a preparar a receita de Vinagre Balsamico
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico branco, o alho e a mostarda em pó |
2
Feito
|
Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino |
3
Feito
|
Junte as ervas frescas picadas, se desejar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar