Vienna Schnitzel

Vienna Schnitzel
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 litro de óleo para fritura 1 litro de óleo para fritura
6 onças 6 filetes lombo de porco 6 (6 onças) filetes lombo de porco
1 xícara farinha para bolo 1 xícara de farinha para bolo
2 xícara migalhas de pão secas 2 xícaras de migalhas de pão secas
2 ovos 2 ovos
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Minha mãe e meu pai eram vienenses e cresceram lá. Essa foi a receita da minha mãe. A vitela também pode ser usada no lugar da carne de porco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vienna Schnitzel

Receita de Vienna Schnitzel

Vienna Schnitzel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 litro de óleo para fritura
  • 6 (6 onças) filetes lombo de porco
  • 1 xícara de farinha para bolo
  • 2 xícaras de migalhas de pão secas
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça a fritadeira a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque a carne em uma superfície sólida e nivelada e bata com um martelo até que tenha 1/8 a 1/4 de polegada de espessura
  • 3) Coloque a farinha e as migalhas de pão em pratos separados
  • 4) Pratos de sopa são úteis
  • 5) Bata levemente os ovos e acrescente o leite
  • 6) Tempere levemente com sal e pimenta e coloque em outro prato de sopa
  • 7) Cubra a carne com farinha, batendo levemente com a mão
  • 8) Usando um garfo para segurar a carne, mergulhe na mistura de ovo e escorra ligeiramente
  • 9) Em seguida, cubra com a farinha de rosca pressionando levemente a farinha na carne
  • 10) Quando cada pedaço de carne estiver preparado, frite em óleo de cozinha até dourar

Passos

1
Feito

Aqueça a fritadeira a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque a carne em uma superfície sólida e nivelada e bata com um martelo até que tenha 1/8 a 1/4 de polegada de espessura

3
Feito

Coloque a farinha e as migalhas de pão em pratos separados

4
Feito

Pratos de sopa são úteis

5
Feito

Bata levemente os ovos e acrescente o leite

6
Feito

Tempere levemente com sal e pimenta e coloque em outro prato de sopa

7
Feito

Cubra a carne com farinha, batendo levemente com a mão

8
Feito

Usando um garfo para segurar a carne, mergulhe na mistura de ovo e escorra ligeiramente

9
Feito

Em seguida, cubra com a farinha de rosca pressionando levemente a farinha na carne

10
Feito

Quando cada pedaço de carne estiver preparado, frite em óleo de cozinha até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Palacsinta da vovó Irena (crepes húngaros)
anterior
Palacsinta da vovó Irena (crepes húngaros)
Batata Grega com Limão-Alho
próxima
Batata Grega com Limão-Alho
Palacsinta da vovó Irena (crepes húngaros)
anterior
Palacsinta da vovó Irena (crepes húngaros)
Batata Grega com Limão-Alho
próxima
Batata Grega com Limão-Alho

Adicione seu comentário

Web Design