



As vieiras são um dos alimentos mais saborosos se seladas corretamente, e a adição de pimentão e cebola os complementa muito bem. Sirva com cuscuz ou arroz para uma refeição deliciosa.
Aprenda a preparar a receita de Vieiras grelhadas com pimenta e cebola em oleo de anchova
1
Feito
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Aqueça o azeite e as anchovas picadas em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo enquanto o óleo esquenta para dissolver as anchovas |
2
Feito
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Assim que as anchovas estiverem fervendo, adicione as vieiras e cozinhe sem movê-las por 2 minutos |
3
Feito
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Enquanto isso, misture o pimentão vermelho, o pimentão laranja, a cebola roxa, o alho, as raspas de limão e as raspas de limão em uma tigela |
4
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
5
Feito
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Polvilhe a mistura de pimenta nas vieiras e continue cozinhando até que as vieiras estejam douradas, cerca de 2 minutos mais |
6
Feito
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Vire as vieiras, mexa a mistura de pimenta e continue cozinhando até que as vieiras dourem do outro lado, 4 a 5 minutos |
7
Feito
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Enfeite com raminhos de salsa para servir |
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