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Vieira de vitela em molho de pimenta vermelha doce

Vieira de vitela em molho de pimenta vermelha doce
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra costeletas de vitela 1 1/2 libras de costeletas de vitela
1 ovo 1 ovo
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
1 xícara migalhas de pão seco temperado 1 xícara de migalhas de pão secas temperadas
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
óleo vegetal para fritar, ou conforme necessário - dividido óleo vegetal para fritar, ou conforme necessário - dividido
2 pimentões vermelhos, fatiados 2 pimentões vermelhos, fatiados
1 cebola picada 1 cebola picada
14,5 onça 1 lata de tomate cozido 1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
1 xícara água 1 xícara de água
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco

Esta receita está na família há gerações. A carne está tão macia e com o molho de pimenta vermelha, fica tão saborosa que vai querer fazer pelo menos uma vez por semana! Eu amo servir isso com uma salada mista de primavera com vinagrete balsâmico. Em vez de vieiras, você pode usar costeletas de vitela e, às vezes, costeletas de carne bovina. As costeletas de carne levariam mais 10 minutos para cozinhar com o molho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vieira de vitela em molho de pimenta vermelha doce

Receita de Vieira de vitela

Vieira de vitela em molho de pimenta vermelha doce aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libras de costeletas de vitela
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de migalhas de pão secas temperadas
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • óleo vegetal para fritar, ou conforme necessário – dividido
  • 2 pimentões vermelhos, fatiados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata (14,5 onça) de tomate cozido
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Bata as costeletas de vitela algumas vezes com um martelo de carne para amaciar, se desejar
  • 2) Bata o ovo com o leite em uma tigela rasa
  • 3) Misture a farinha de rosca, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela separada até incorporar bem
  • 4) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira, em fogo médio
  • 5) Mergulhe cada costeleta na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas para revestir
  • 6) Frite as costeletas no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 7) Escorra as costeletas em toalhas de papel
  • 8) Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira
  • 9) Cozinhe e mexa os pimentões vermelhos e a cebola no óleo quente até ficarem macios, por cerca de 8 minutos
  • 10) Despeje os tomates cozidos nos vegetais e acrescente a água e o açúcar, dissolvendo o açúcar no molho
  • 11) Deixe ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos
  • 12) Reduza o fogo para baixo
  • 13) Coloque as costeletas de vitela no molho, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia, mais cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Bata as costeletas de vitela algumas vezes com um martelo de carne para amaciar, se desejar

2
Feito

Bata o ovo com o leite em uma tigela rasa

3
Feito

Misture a farinha de rosca, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela separada até incorporar bem

4
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira, em fogo médio

5
Feito

Mergulhe cada costeleta na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas para revestir

6
Feito

Frite as costeletas no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado

7
Feito

Escorra as costeletas em toalhas de papel

8
Feito

Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira

9
Feito

Cozinhe e mexa os pimentões vermelhos e a cebola no óleo quente até ficarem macios, por cerca de 8 minutos

10
Feito

Despeje os tomates cozidos nos vegetais e acrescente a água e o açúcar, dissolvendo o açúcar no molho

11
Feito

Deixe ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos

12
Feito

Reduza o fogo para baixo

13
Feito

Coloque as costeletas de vitela no molho, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia, mais cerca de 30 minutos

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