



1.50 libra costeletas de vitela | |
1 ovo | |
2 colher de sopa leite | |
1 xícara migalhas de pão seco temperado | |
1 colher de sopa salsa fresca picada | |
1 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
óleo vegetal para fritar, ou conforme necessário - dividido | |
2 pimentões vermelhos, fatiados | |
1 cebola picada | |
14,5 onça 1 lata de tomate cozido | |
1 xícara água | |
1 colher de sopa açúcar branco |
Esta receita está na família há gerações. A carne está tão macia e com o molho de pimenta vermelha, fica tão saborosa que vai querer fazer pelo menos uma vez por semana! Eu amo servir isso com uma salada mista de primavera com vinagrete balsâmico. Em vez de vieiras, você pode usar costeletas de vitela e, às vezes, costeletas de carne bovina. As costeletas de carne levariam mais 10 minutos para cozinhar com o molho.
Aprenda a preparar a receita de Vieira de vitela em molho de pimenta vermelha doce
1
Feito
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Bata as costeletas de vitela algumas vezes com um martelo de carne para amaciar, se desejar |
2
Feito
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Bata o ovo com o leite em uma tigela rasa |
3
Feito
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Misture a farinha de rosca, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela separada até incorporar bem |
4
Feito
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Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal, ou o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira, em fogo médio |
5
Feito
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Mergulhe cada costeleta na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas para revestir |
6
Feito
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Frite as costeletas no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado |
7
Feito
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Escorra as costeletas em toalhas de papel |
8
Feito
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Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira |
9
Feito
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Cozinhe e mexa os pimentões vermelhos e a cebola no óleo quente até ficarem macios, por cerca de 8 minutos |
10
Feito
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Despeje os tomates cozidos nos vegetais e acrescente a água e o açúcar, dissolvendo o açúcar no molho |
11
Feito
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Deixe ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos |
12
Feito
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Reduza o fogo para baixo |
13
Feito
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Coloque as costeletas de vitela no molho, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia, mais cerca de 30 minutos |
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