Vichyssoise

Vichyssoise
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 alho-poró picado 2 alho-poró picado
1 cebola picada 1 cebola picada
2 colher de sopa manteiga sem sal 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
3/4 xícara batatas em fatias finas 3/4 xícara de batatas em fatias finas
2.33 xícara caldo de galinha 2 1/3 xícaras de caldo de galinha
sal a gosto sal a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1.12 xícara creme de chantilly pesado 1 1/8 xícara de creme de chantilly pesado

A melhor de todas as sopas frias - e a melhor coisa inventada nos EUA! Esta sopa maravilhosa e suave pode ser decorada com algumas cebolinhas finamente picadas. O chef do Algonquin (de onde a sopa se originou) agora borrifa um pouquinho de curry em pó, e desde que seja um pouco isso pode ser muito agradável. Apreciar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vichyssoise

Receita de Vichyssoise

Vichyssoise aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 alho-poró picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara de batatas em fatias finas
  • 2 1/3 xícaras de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 1/8 xícara de creme de chantilly pesado

Modo de Preparo

  • 1) Refogue suavemente o alho-poró picado e a cebola picada na manteiga ou margarina até ficar macio, cerca de 8 minutos
  • 2) Não deixe dourar
  • 3) Adicione as batatas e o caldo à panela
  • 4) Sal e pimenta a gosto
  • 5) Não exagere! deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos
  • 6) Bata no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo
  • 7) Frio
  • 8) Misture delicadamente o creme antes de servir

Passos

1
Feito

Refogue suavemente o alho-poró picado e a cebola picada na manteiga ou margarina até ficar macio, cerca de 8 minutos

2
Feito

Não deixe dourar

3
Feito

Adicione as batatas e o caldo à panela

4
Feito

Sal e pimenta a gosto

5
Feito

Não exagere! deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos

6
Feito

Bata no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo

7
Feito

Frio

8
Feito

Misture delicadamente o creme antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Caranguejo de Baltimore à moda antiga
anterior
Sopa de Caranguejo de Baltimore à moda antiga
Bolo Amish Amish
próxima
Bolo Amish Amish
Sopa de Caranguejo de Baltimore à moda antiga
anterior
Sopa de Caranguejo de Baltimore à moda antiga
Bolo Amish Amish
próxima
Bolo Amish Amish

Adicione seu comentário

Web Design