Deborah’s Slow Cooker Collard Greens

Deborah’s Slow Cooker Collard Greens
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
10,75 onça 2 latas de caldo de carne 2 latas (10,75 onças) de caldo de carne
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimenta verde 1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimenta verde
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
1 xícara presunto totalmente cozido em cubos 1 xícara de presunto totalmente cozido em cubos
2 colher de chá vinagre de vinho tinto 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá sal temperado 1 colher de chá de sal temperado
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 folha de louro 1 folha de louro
2 cachos de couve em fatias finas 2 cachos de couve em fatias finas
2 cachos de mostarda em fatias finas 2 cachos de folhas de mostarda em fatias finas
2 cachos de nabo em fatias finas 2 cachos de nabo em fatias finas

Couve, mostarda e nabo se juntam neste acompanhamento de cozimento lento. Presunto em cubos e caldo de carne acrescentam riqueza de fumaça aos vegetais. Experimentei durante anos até chegar a esta receita, tem muito mais sabor do que outras receitas que experimentei.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Deborahs Slow Cooker Collard Greens

Receita de Deborahs Slow Cooker Collard Greens

Deborahs Slow Cooker Collard Greens aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (10,75 onças) de caldo de carne
  • 1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimenta verde
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de presunto totalmente cozido em cubos
  • 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de sal temperado
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 folha de louro
  • 2 cachos de couve em fatias finas
  • 2 cachos de folhas de mostarda em fatias finas
  • 2 cachos de nabo em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o caldo de carne, os tomates em cubos com pimenta verde, cebola, presunto, vinagre, açúcar, alho em pó, sal temperado, flocos de pimenta vermelha e folha de louro em uma panela elétrica
  • 2) Adicione couve, mostarda e nabo na ordem indicada para cozimento lento
  • 3) Cozinhe em fogo baixo até que os verdes estejam bem macios, 4 a 6 horas

Passos

1
Feito

Coloque o caldo de carne, os tomates em cubos com pimenta verde, cebola, presunto, vinagre, açúcar, alho em pó, sal temperado, flocos de pimenta vermelha e folha de louro em uma panela elétrica

2
Feito

Adicione couve, mostarda e nabo na ordem indicada para cozimento lento

3
Feito

Cozinhe em fogo baixo até que os verdes estejam bem macios, 4 a 6 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pudim de Banana Surpresa
anterior
Pudim de Banana Surpresa
Camarão e grãos na Barbie
próxima
Camarão e grãos na Barbie
Pudim de Banana Surpresa
anterior
Pudim de Banana Surpresa
Camarão e grãos na Barbie
próxima
Camarão e grãos na Barbie

Adicione seu comentário

Web Design