



10,75 onça 2 latas de caldo de carne | |
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimenta verde | |
1 xícara cebola picada | |
1 xícara presunto totalmente cozido em cubos | |
2 colher de chá vinagre de vinho tinto | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá sal temperado | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
1 folha de louro | |
2 cachos de couve em fatias finas | |
2 cachos de mostarda em fatias finas | |
2 cachos de nabo em fatias finas |
Couve, mostarda e nabo se juntam neste acompanhamento de cozimento lento. Presunto em cubos e caldo de carne acrescentam riqueza de fumaça aos vegetais. Experimentei durante anos até chegar a esta receita, tem muito mais sabor do que outras receitas que experimentei.
Aprenda a preparar a receita de Deborahs Slow Cooker Collard Greens
1
Feito
|
Coloque o caldo de carne, os tomates em cubos com pimenta verde, cebola, presunto, vinagre, açúcar, alho em pó, sal temperado, flocos de pimenta vermelha e folha de louro em uma panela elétrica |
2
Feito
|
Adicione couve, mostarda e nabo na ordem indicada para cozimento lento |
3
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo até que os verdes estejam bem macios, 4 a 6 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar