



14 onças 1 lata de caldo de galinha | |
1.50 xícara água | |
3 colher de sopa azeite virgem extra | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 libra nabo picado | |
1/2 colher de chá açúcar branco |
Os temperos tradicionais para verduras do sul são gordura de bacon ou presunto. Esta versão mais saudável é uma alternativa deliciosa. Sirva como está ou com pimentão refogado, cebola e alho.
Aprenda a preparar a receita de Verdes de nabo do sul saudaveis e deliciosos
1
Feito
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Leve caldo de galinha, água, óleo, sal e pimenta para ferver em uma panela |
2
Feito
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Adicione as folhas de nabo e o açúcar e volte a ferver |
3
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo a cada 15 minutos, até que os verdes estejam macios, pelo menos 30 minutos ou até 2 horas |
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