




2 lombo de carne de veado | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
2 colher de chá gotas de bacon | |
3/4 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
1 ovo, levemente batido | |
2 colher de sopa leite | |
1 xícara migalhas de pão seco | |
1/2 xícara migalhas de biscoito redondo amanteigado triturado | |
2 colher de sopa suco de limão |
Não tenho ideia de onde meu pai conseguiu essa receita em particular, mas ele costumava construí-la durante a temporada de caça, quando tínhamos veado fresco (alce, antílope, mula ou cervo de cauda branca), 'enforcamento e envelhecimento'. Eu ainda faço isso quando a oportunidade se apresenta.
Aprenda a preparar a receita de Venison Schnitzel
1
Feito
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Corte o lombo em bifes de 1/2 polegada |
2
Feito
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Corte cada bife ao meio horizontalmente, do lado menor para o maior, até que haja apenas uma seção muito pequena mantendo as duas metades conectadas |
3
Feito
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Corte alguns pontos nas bordas externas de cada bife para evitar que se enrolem durante a fritura |
4
Feito
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Pré-aqueça as gotas de óleo e bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto |
5
Feito
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Em um prato grande e raso, misture a farinha, o sal e a pimenta |
6
Feito
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Em uma tigela rasa separada, bata o ovo e o leite |
7
Feito
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Em outro prato raso, combine migalhas de pão e migalhas de biscoito |
8
Feito
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Drene os bifes na farinha temperada e, usando um martelo de carne, triture-os até ficarem ligeiramente abaixo da espessura de 1/4 de polegada |
9
Feito
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Mergulhe os bifes na mistura de ovos e cubra cada bife dos dois lados com as migalhas |
10
Feito
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Reserve em um prato limpo |
11
Feito
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Quando todos os bifes estiverem uniformemente revestidos, coloque os bifes preparados delicadamente em uma única camada no óleo quente |
12
Feito
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Frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar |
13
Feito
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Escorra em papel absorvente |
14
Feito
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Polvilhe cada bife levemente com suco de limão |
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