Venison Schnitzel

Venison Schnitzel
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 lombo de carne de veado lombo de veado de 2 libras
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 colher de chá gotas de bacon 2 colheres de chá de gotas de bacon
3/4 xícara farinha para todos os fins 3/4 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
1 xícara migalhas de pão seco 1 xícara de migalhas de pão secas
1/2 xícara migalhas de biscoito redondo amanteigado triturado 1/2 xícara de migalhas de biscoito redondo amanteigado esmagado
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão

Não tenho ideia de onde meu pai conseguiu essa receita em particular, mas ele costumava construí-la durante a temporada de caça, quando tínhamos veado fresco (alce, antílope, mula ou cervo de cauda branca), 'enforcamento e envelhecimento'. Eu ainda faço isso quando a oportunidade se apresenta.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Venison Schnitzel

Receita de Venison Schnitzel

Venison Schnitzel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • lombo de veado de 2 libras
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de gotas de bacon
  • 3/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 ovo, levemente batido
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de migalhas de pão secas
  • 1/2 xícara de migalhas de biscoito redondo amanteigado esmagado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Corte o lombo em bifes de 1/2 polegada
  • 2) Corte cada bife ao meio horizontalmente, do lado menor para o maior, até que haja apenas uma seção muito pequena mantendo as duas metades conectadas
  • 3) Corte alguns pontos nas bordas externas de cada bife para evitar que se enrolem durante a fritura
  • 4) Pré-aqueça as gotas de óleo e bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto
  • 5) Em um prato grande e raso, misture a farinha, o sal e a pimenta
  • 6) Em uma tigela rasa separada, bata o ovo e o leite
  • 7) Em outro prato raso, combine migalhas de pão e migalhas de biscoito
  • 8) Drene os bifes na farinha temperada e, usando um martelo de carne, triture-os até ficarem ligeiramente abaixo da espessura de 1/4 de polegada
  • 9) Mergulhe os bifes na mistura de ovos e cubra cada bife dos dois lados com as migalhas
  • 10) Reserve em um prato limpo
  • 11) Quando todos os bifes estiverem uniformemente revestidos, coloque os bifes preparados delicadamente em uma única camada no óleo quente
  • 12) Frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar
  • 13) Escorra em papel absorvente
  • 14) Polvilhe cada bife levemente com suco de limão

Passos

1
Feito

Corte o lombo em bifes de 1/2 polegada

2
Feito

Corte cada bife ao meio horizontalmente, do lado menor para o maior, até que haja apenas uma seção muito pequena mantendo as duas metades conectadas

3
Feito

Corte alguns pontos nas bordas externas de cada bife para evitar que se enrolem durante a fritura

4
Feito

Pré-aqueça as gotas de óleo e bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto

5
Feito

Em um prato grande e raso, misture a farinha, o sal e a pimenta

6
Feito

Em uma tigela rasa separada, bata o ovo e o leite

7
Feito

Em outro prato raso, combine migalhas de pão e migalhas de biscoito

8
Feito

Drene os bifes na farinha temperada e, usando um martelo de carne, triture-os até ficarem ligeiramente abaixo da espessura de 1/4 de polegada

9
Feito

Mergulhe os bifes na mistura de ovos e cubra cada bife dos dois lados com as migalhas

10
Feito

Reserve em um prato limpo

11
Feito

Quando todos os bifes estiverem uniformemente revestidos, coloque os bifes preparados delicadamente em uma única camada no óleo quente

12
Feito

Frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar

13
Feito

Escorra em papel absorvente

14
Feito

Polvilhe cada bife levemente com suco de limão

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