Venda sua alma aos ovos do diabo

Venda sua alma aos ovos do diabo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 ovos 12 ovos
4 colher de sopa açúcar branco 4 colheres de açúcar branco
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá cebola em pó 1/4 colher de chá de cebola em pó
1/8 colher de chá alho em pó 1/8 colher de chá de alho em pó
1/8 colher de chá pimenta branca 1/8 colher de chá de pimenta branca
2 colher de sopa mostarda amarela 2 colheres de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa maionese 1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa molho cremoso para salada (como Miracle Whip®) 1 colher de sopa de molho cremoso para salada (como Miracle Whip®)
1 colher de sopa vinagre de cidra 1 colher de sopa de vinagre de cidra
1 pitada de colorau para enfeitar 1 pitada de colorau para enfeite

Existem dois tipos de ovos apimentados, doces ou salgados, os meus são a variedade doce. Eles sempre parecem ser o primeiro prato a desaparecer em qualquer reunião para onde os trago. Minha avó me ensinou essa receita há quarenta anos e ela permaneceu basicamente inalterada. Se não está quebrado, não conserte!

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Venda sua alma aos ovos do diabo

Receita de Venda sua alma aos ovos do diabo

Venda sua alma aos ovos do diabo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 ovos
  • 4 colheres de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de cebola em pó
  • 1/8 colher de chá de alho em pó
  • 1/8 colher de chá de pimenta branca
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de molho cremoso para salada (como Miracle Whip®)
  • 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • 1 pitada de colorau para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela em uma única camada com água suficiente para cobrir 1 polegada
  • 2) Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto
  • 3) Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos
  • 4) Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente
  • 5) Descasque uma vez frio
  • 6) Seque bem os ovos com toalhas de papel e corte-os ao meio longitudinalmente
  • 7) Retire as gemas e coloque em uma tigela
  • 8) Amasse as gemas com um garfo e acrescente o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta branca
  • 9) Adicione a mostarda, a maionese, o molho para salada e o vinagre, um de cada vez, mexendo para incorporar cada ingrediente antes de adicionar o próximo
  • 10) Coloque uma colher de chá cheia da mistura de gema na cavidade de cada metade do ovo e polvilhe com colorau

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela em uma única camada com água suficiente para cobrir 1 polegada

2
Feito

Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto

3
Feito

Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos

4
Feito

Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente

5
Feito

Descasque uma vez frio

6
Feito

Seque bem os ovos com toalhas de papel e corte-os ao meio longitudinalmente

7
Feito

Retire as gemas e coloque em uma tigela

8
Feito

Amasse as gemas com um garfo e acrescente o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta branca

9
Feito

Adicione a mostarda, a maionese, o molho para salada e o vinagre, um de cada vez, mexendo para incorporar cada ingrediente antes de adicionar o próximo

10
Feito

Coloque uma colher de chá cheia da mistura de gema na cavidade de cada metade do ovo e polvilhe com colorau

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