

12 ovos | |
4 colher de sopa açúcar branco | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá cebola em pó | |
1/8 colher de chá alho em pó | |
1/8 colher de chá pimenta branca | |
2 colher de sopa mostarda amarela | |
1 colher de sopa maionese | |
1 colher de sopa molho cremoso para salada (como Miracle Whip®) | |
1 colher de sopa vinagre de cidra | |
1 pitada de colorau para enfeitar |
Existem dois tipos de ovos apimentados, doces ou salgados, os meus são a variedade doce. Eles sempre parecem ser o primeiro prato a desaparecer em qualquer reunião para onde os trago. Minha avó me ensinou essa receita há quarenta anos e ela permaneceu basicamente inalterada. Se não está quebrado, não conserte!
Aprenda a preparar a receita de Venda sua alma aos ovos do diabo
1
Feito
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Coloque os ovos em uma panela em uma única camada com água suficiente para cobrir 1 polegada |
2
Feito
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Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto |
3
Feito
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Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar na água quente por 15 minutos |
4
Feito
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Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente |
5
Feito
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Descasque uma vez frio |
6
Feito
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Seque bem os ovos com toalhas de papel e corte-os ao meio longitudinalmente |
7
Feito
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Retire as gemas e coloque em uma tigela |
8
Feito
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Amasse as gemas com um garfo e acrescente o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta branca |
9
Feito
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Adicione a mostarda, a maionese, o molho para salada e o vinagre, um de cada vez, mexendo para incorporar cada ingrediente antes de adicionar o próximo |
10
Feito
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Coloque uma colher de chá cheia da mistura de gema na cavidade de cada metade do ovo e polvilhe com colorau |
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