Pho vegetariana (sopa de macarrão vietnamita)

Pho vegetariana (sopa de macarrão vietnamita)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 34 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
10 xícara caldo de vegetais 10 xícaras de caldo de vegetais
1 cebola, descascada e cortada ao meio 1 cebola, descascada e cortada ao meio
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
8 dentes de alho picados grosseiramente 8 dentes de alho picados grosseiramente
2 (3 polegadas) paus de canela 2 (3 polegadas) paus de canela
2 colher de chá gengibre em pó 2 colheres de chá de gengibre em pó
2 pods de anis estrelado 2 pods de anis estrelado
2 folhas de louro 2 folhas de louro
16 onças 1 pacote de macarrão de arroz fino 1 pacote (16 onças) de macarrão de arroz fino (como Thai Kitchen®)
2 colher de sopa óleo vegetal ou conforme necessário 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou conforme necessário
14 onças 2 pacotes de tofu firme, escorridos e cortados em fatias de 1/4 de polegada 2 pacotes (14 onças) de tofu firme, escorridos e cortados em fatias de 1/4 de polegada
8 onças cogumelos enoki 8 onças de cogumelos enoki
4 cebolinhas em fatias finas 4 cebolinhas em fatias finas
1/2 xícara coentro picado grosseiramente 1/2 xícara de coentro picado grosseiramente
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias
2 pimentões jalapeño, cortados em rodelas 2 pimentões jalapeño, cortados em rodelas
1/4 xícara brotos de feijão mungo 1/4 xícara de brotos de feijão mungo
1/4 xícara Folhas de manjericão tailandês, rasgadas em pedaços pequenos 1/4 xícara de folhas de manjericão tailandês, rasgadas em pedaços pequenos

Uma versão vegetariana desta saborosa sopa de macarrão vietnamita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pho vegetariana sopa de macarrao vietnamita

Receita de Pho vegetariana sopa de macarrao

Pho vegetariana sopa de macarrao vietnamita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 10 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 cebola, descascada e cortada ao meio
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 8 dentes de alho picados grosseiramente
  • 2 (3 polegadas) paus de canela
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 2 pods de anis estrelado
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote (16 onças) de macarrão de arroz fino (como Thai Kitchen®)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou conforme necessário
  • 2 pacotes (14 onças) de tofu firme, escorridos e cortados em fatias de 1/4 de polegada
  • 8 onças de cogumelos enoki
  • 4 cebolinhas em fatias finas
  • 1/2 xícara de coentro picado grosseiramente
  • 1 limão, cortado em fatias
  • 2 pimentões jalapeño, cortados em rodelas
  • 1/4 xícara de brotos de feijão mungo
  • 1/4 xícara de folhas de manjericão tailandês, rasgadas em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o caldo de legumes, cebola, molho de soja, alho, canela em pau, gengibre em pó, anis estrelado e folhas de louro em uma panela grande
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os sabores combinem, 30 a 45 minutos
  • 4) Remova os sólidos com uma escumadeira e mantenha o caldo quente
  • 5) Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água fervente
  • 6) Reserve até que o macarrão esteja macio, 8 a 10 minutos
  • 7) Escorra e enxágue bem
  • 8) Divida o macarrão em 6 tigelas
  • 9) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar
  • 10) Adicione o tofu em uma única camada e frite, em lotes, até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado
  • 11) Cozinhe o tofu frito e os cogumelos no caldo até aquecer, cerca de 5 minutos
  • 12) Transfira para tigelas de servir
  • 13) Cubra com cebolinha e coentro
  • 14) Concha em caldo quente
  • 15) Sirva rodelas de limão, pimenta jalapeño, broto de feijão e manjericão ao lado para enfeitar cada tigela

Passos

1
Feito

Coloque o caldo de legumes, cebola, molho de soja, alho, canela em pau, gengibre em pó, anis estrelado e folhas de louro em uma panela grande

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os sabores combinem, 30 a 45 minutos

4
Feito

Remova os sólidos com uma escumadeira e mantenha o caldo quente

5
Feito

Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água fervente

6
Feito

Reserve até que o macarrão esteja macio, 8 a 10 minutos

7
Feito

Escorra e enxágue bem

8
Feito

Divida o macarrão em 6 tigelas

9
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar

10
Feito

Adicione o tofu em uma única camada e frite, em lotes, até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado

11
Feito

Cozinhe o tofu frito e os cogumelos no caldo até aquecer, cerca de 5 minutos

12
Feito

Transfira para tigelas de servir

13
Feito

Cubra com cebolinha e coentro

14
Feito

Concha em caldo quente

15
Feito

Sirva rodelas de limão, pimenta jalapeño, broto de feijão e manjericão ao lado para enfeitar cada tigela

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