Ingredientes
-
32 fluidos onças 2 recipientes de caldo de vegetais2 recipientes (32 onças fluidas) de caldo de vegetais
-
32 fluidos onças água32 fluidos onças de água
-
2 claras de ovo2 claras de ovo
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1 1/2 pasta de missô1 1/2 xícaras de pasta de missô
-
2 colher de sopa pasta de gengibre2 colheres de sopa de pasta de gengibre
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1 colher de sopa óleo de gergelim1 colher de sopa de óleo de gergelim
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2 xícara edamame (soja verde)2 xícaras de edamame (soja verde)
-
2 xícara cogumelos shiitake em fatias finas2 xícaras de cogumelos shiitake em fatias finas
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2/3 xícara cebolinhas picadas2/3 xícaras de cebolinhas picadas
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
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1 colher de chá molho de soja1 colher de chá de molho de soja
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1.50 xícara tofu firme em cubos1 1/2 xícaras de tofu firme em cubos
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1 colher de chá pimenta caiena1 colher de chá de pimenta caiena
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2/3 xícara nori seco esfarelado (alga marinha)2/3 xícara de nori seco esfarelado (alga marinha)
-
2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Nori Miso Vegetariana
Receita de Nori Miso Vegetariana
Nori Miso Vegetariana aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 recipientes (32 onças fluidas) de caldo de vegetais
- 32 fluidos onças de água
- 2 claras de ovo
- 1 1/2 xícaras de pasta de missô
- 2 colheres de sopa de pasta de gengibre
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 xícaras de edamame (soja verde)
- 2 xícaras de cogumelos shiitake em fatias finas
- 2/3 xícaras de cebolinhas picadas
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 1/2 xícaras de tofu firme em cubos
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 2/3 xícara de nori seco esfarelado (alga marinha)
- 2 colheres de açúcar branco
Modo de Preparo
- 1) Combine o caldo de legumes e a água em uma panela grande
- 2) Leve para ferver
- 3) Coloque as claras no caldo fervente e ferva até que estejam cozidas, cerca de 10 segundos
- 4) Retire as claras da superfície do caldo com uma escumadeira e transfira para um prato para esfriar
- 5) Reduza o fogo para médio
- 6) Misture a pasta de missô, a pasta de gengibre e o óleo de gergelim no caldo usando um espremedor de batatas ou uma concha até incorporar totalmente
- 7) Adicione edamame, cogumelos, cebolinha, alho e molho de soja ao caldo de missô
- 8) Tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cogumelos não estejam mais flutuando na superfície, cerca de 10 minutos
- 9) Misture tofu e pimenta caiena no caldo de missô
- 10) Rasgue claras de ovo resfriadas em pedaços pequenos e adicione ao caldo de miso
- 11) Misture o nori e o açúcar ao caldo de missô
- 12) Tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores da sopa tenham se misturado, cerca de 1 hora
Passos
1
Feito
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Combine o caldo de legumes e a água em uma panela grande |
2
Feito
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Leve para ferver |
3
Feito
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Coloque as claras no caldo fervente e ferva até que estejam cozidas, cerca de 10 segundos |
4
Feito
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Retire as claras da superfície do caldo com uma escumadeira e transfira para um prato para esfriar |
5
Feito
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Reduza o fogo para médio |
6
Feito
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Misture a pasta de missô, a pasta de gengibre e o óleo de gergelim no caldo usando um espremedor de batatas ou uma concha até incorporar totalmente |
7
Feito
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Adicione edamame, cogumelos, cebolinha, alho e molho de soja ao caldo de missô |
8
Feito
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Tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cogumelos não estejam mais flutuando na superfície, cerca de 10 minutos |
9
Feito
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Misture tofu e pimenta caiena no caldo de missô |
10
Feito
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Rasgue claras de ovo resfriadas em pedaços pequenos e adicione ao caldo de miso |
11
Feito
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Misture o nori e o açúcar ao caldo de missô |
12
Feito
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Tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores da sopa tenham se misturado, cerca de 1 hora |