Nori Miso Vegetariana

Nori Miso Vegetariana
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Nori Miso Vegetariana

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Ingredientes

Ajuste porções:
32 fluidos onças 2 recipientes de caldo de vegetais 2 recipientes (32 onças fluidas) de caldo de vegetais
32 fluidos onças água 32 fluidos onças de água
2 claras de ovo 2 claras de ovo
1 1/2 pasta de missô 1 1/2 xícaras de pasta de missô
2 colher de sopa pasta de gengibre 2 colheres de sopa de pasta de gengibre
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 xícara edamame (soja verde) 2 xícaras de edamame (soja verde)
2 xícara cogumelos shiitake em fatias finas 2 xícaras de cogumelos shiitake em fatias finas
2/3 xícara cebolinhas picadas 2/3 xícaras de cebolinhas picadas
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá de molho de soja
1.50 xícara tofu firme em cubos 1 1/2 xícaras de tofu firme em cubos
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena
2/3 xícara nori seco esfarelado (alga marinha) 2/3 xícara de nori seco esfarelado (alga marinha)
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco

Comecei a tentar fazer uma receita de sopa clara, que rapidamente saiu do controle para incorporar elementos de missô, sopa de ovo e algas marinhas. Sirvo-o como prato principal com arroz basmati castanho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nori Miso Vegetariana

Receita de Nori Miso Vegetariana

Nori Miso Vegetariana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 recipientes (32 onças fluidas) de caldo de vegetais
  • 32 fluidos onças de água
  • 2 claras de ovo
  • 1 1/2 xícaras de pasta de missô
  • 2 colheres de sopa de pasta de gengibre
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 xícaras de edamame (soja verde)
  • 2 xícaras de cogumelos shiitake em fatias finas
  • 2/3 xícaras de cebolinhas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 1/2 xícaras de tofu firme em cubos
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 2/3 xícara de nori seco esfarelado (alga marinha)
  • 2 colheres de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Combine o caldo de legumes e a água em uma panela grande
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Coloque as claras no caldo fervente e ferva até que estejam cozidas, cerca de 10 segundos
  • 4) Retire as claras da superfície do caldo com uma escumadeira e transfira para um prato para esfriar
  • 5) Reduza o fogo para médio
  • 6) Misture a pasta de missô, a pasta de gengibre e o óleo de gergelim no caldo usando um espremedor de batatas ou uma concha até incorporar totalmente
  • 7) Adicione edamame, cogumelos, cebolinha, alho e molho de soja ao caldo de missô
  • 8) Tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cogumelos não estejam mais flutuando na superfície, cerca de 10 minutos
  • 9) Misture tofu e pimenta caiena no caldo de missô
  • 10) Rasgue claras de ovo resfriadas em pedaços pequenos e adicione ao caldo de miso
  • 11) Misture o nori e o açúcar ao caldo de missô
  • 12) Tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores da sopa tenham se misturado, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Combine o caldo de legumes e a água em uma panela grande

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Coloque as claras no caldo fervente e ferva até que estejam cozidas, cerca de 10 segundos

4
Feito

Retire as claras da superfície do caldo com uma escumadeira e transfira para um prato para esfriar

5
Feito

Reduza o fogo para médio

6
Feito

Misture a pasta de missô, a pasta de gengibre e o óleo de gergelim no caldo usando um espremedor de batatas ou uma concha até incorporar totalmente

7
Feito

Adicione edamame, cogumelos, cebolinha, alho e molho de soja ao caldo de missô

8
Feito

Tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cogumelos não estejam mais flutuando na superfície, cerca de 10 minutos

9
Feito

Misture tofu e pimenta caiena no caldo de missô

10
Feito

Rasgue claras de ovo resfriadas em pedaços pequenos e adicione ao caldo de miso

11
Feito

Misture o nori e o açúcar ao caldo de missô

12
Feito

Tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores da sopa tenham se misturado, cerca de 1 hora

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