




3 xícara água | |
1.50 xícara arroz integral de grãos longos | |
1 libra tofu firme | |
1/4 xícara suco de abacaxi sem açúcar | |
2 colher de sopa suco de limão fresco | |
2 colher de sopa ketchup | |
2 colher de sopa xarope de bordo real | |
2 colher de sopa tamari | |
1 colher de sopa óleo de gergelim escuro | |
2.25 colher de chá pó de araruta | |
2.50 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola em fatias finas | |
1 cenouras, cortadas na diagonal | |
4 onças feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada | |
1 pimentão vermelho grande picado | |
8 onça cogumelos frescos, fatiados | |
1 abobrinha, cortada em fatias de 1/2 polegada | |
1 xícara |
Legumes agridoces feitos com todos os tipos de ingredientes surpreendentes. Experimente, é delicioso!
Aprenda a preparar a receita de Vegetais de tofu doces e azedos
1
Feito
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Em uma panela média, leve 2 xícaras de água para ferver em fogo alto |
2
Feito
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Adicione o arroz, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, 30 a 40 minutos |
3
Feito
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Transfira para uma travessa e mantenha quente |
4
Feito
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Remova o excesso de água do tofu e corte-o em cubos de 1/2 polegada |
5
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi, o suco de limão, o ketchup, o xarope de bordo, o tamari, o óleo de gergelim, a araruta e o gengibre |
6
Feito
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Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto |
7
Feito
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Adicione a cebola, a cenoura, o feijão verde, o pimentão, os cogumelos e as abobrinhas e frite até ficarem macias, por 3 a 5 minutos |
8
Feito
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Adicione a mistura de suco de abacaxi, tofu e abacaxi |
9
Feito
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Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 2 minutos |
10
Feito
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Coloque os vegetais e o molho sobre o arroz integral e sirva |
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