Vegan Mushroom Masala

Vegan Mushroom Masala
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Vegan Mushroom Masala

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 (2 polegadas) em pau de canela 1 (2 polegadas) em pau de canela
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
2 pods de cardamomo verde 2 pods de cardamomo verde
2 cravos inteiros 2 cravos inteiros
1 anis estrelado 1 anis estrelado
1 folha de louro 1 folha de louro
1/2 cebola, finamente picada 1/2 cebola, finamente picada
1 colher de sopa pasta de gengibre e alho 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
2 tomates, puré 2 tomates, puré
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1/2 colher de chá pimenta em pó, ou a gosto 1/2 colher de chá de pimenta em pó, ou a gosto
sal a gosto sal a gosto
8 onças de cogumelos em fatias finas 8 onças de cogumelos em fatias finas
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de sopa pó de caju 1 colher de sopa de pó de caju
1 colher de chá garam masala 1 colher de chá de garam masala
1/2 colher de chá kasoori methi 1/2 colher de chá de kasoori methi

O masala de cogumelos é um prato indiano clássico que é saboroso, quente e simples de fazer. É também conhecido como 'curry masala de cogumelos' ou 'curry de cogumelos'. Essa receita rende um curry que fica bem gostoso sobre uma cama de arroz, acompanhado de chapati, ou mesmo sozinho. Esta é uma refeição puramente vegetariana que também é vegana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vegan Mushroom Masala

Receita de Vegan Mushroom Masala

Vegan Mushroom Masala aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 (2 polegadas) em pau de canela
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 2 pods de cardamomo verde
  • 2 cravos inteiros
  • 1 anis estrelado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola, finamente picada
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
  • 2 tomates, puré
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó, ou a gosto
  • sal a gosto
  • 8 onças de cogumelos em fatias finas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de pó de caju
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1/2 colher de chá de kasoori methi

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio
  • 2) Adicione canela, sementes de cominho, cardamomo verde, cravo, anis estrelado e folha de louro
  • 3) Mexa para permitir que o óleo absorva os sabores e o aroma, por cerca de 30 segundos
  • 4) Junte a cebola e refogue até que fique levemente caramelizada, cerca de 10 minutos
  • 5) Junte a pasta de gengibre e alho até o cheiro diminuir, cerca de 1 minuto
  • 6) Adicione os tomates e mexa por 3 a 4 minutos
  • 7) Adicione coentro em pó, açafrão e pimenta em pó
  • 8) Deixe o molho reduzir por 3 a 5 minutos
  • 9) Junte o sal
  • 10) Adicione os cogumelos e mexa até coa tar com o molho
  • 11) Despeje a água e deixe os cogumelos cozinharem no molho até ficarem ligeiramente macios, 5 a 7 minutos
  • 12) Junte o caju em pó e o garam masala e deixe cozinhar, mexendo, por cerca de 2 minutos
  • 13) Quebre o kasoori methi em pedaços finos e mexa na farinha
  • 14) Retire do fogo e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio

2
Feito

Adicione canela, sementes de cominho, cardamomo verde, cravo, anis estrelado e folha de louro

3
Feito

Mexa para permitir que o óleo absorva os sabores e o aroma, por cerca de 30 segundos

4
Feito

Junte a cebola e refogue até que fique levemente caramelizada, cerca de 10 minutos

5
Feito

Junte a pasta de gengibre e alho até o cheiro diminuir, cerca de 1 minuto

6
Feito

Adicione os tomates e mexa por 3 a 4 minutos

7
Feito

Adicione coentro em pó, açafrão e pimenta em pó

8
Feito

Deixe o molho reduzir por 3 a 5 minutos

9
Feito

Junte o sal

10
Feito

Adicione os cogumelos e mexa até coa tar com o molho

11
Feito

Despeje a água e deixe os cogumelos cozinharem no molho até ficarem ligeiramente macios, 5 a 7 minutos

12
Feito

Junte o caju em pó e o garam masala e deixe cozinhar, mexendo, por cerca de 2 minutos

13
Feito

Quebre o kasoori methi em pedaços finos e mexa na farinha

14
Feito

Retire do fogo e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
prato indiano
anterior
prato indiano
Frango Goês Masala Curry
próxima
Frango Goês Masala Curry
prato indiano
anterior
prato indiano
Frango Goês Masala Curry
próxima
Frango Goês Masala Curry
Web Design