

1/2 xícara caldo de vegetais | |
1 colher de sopa xarope de bordo | |
2 colher de chá molho de soja com teor reduzido de sódio | |
1 colher de chá amido de milho | |
1 colher de sopa óleo de amendoim | |
1 xícara cogumelos shiitake, fatiados | |
3 colher de sopa feijão preto fermentado, grosseiramente picado | |
2 cebolas verdes, apenas partes brancas, picadas | |
6 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa gengibre fresco picado | |
1 colher de chá Grãos de pimenta Sichuan | |
2 colher de sopa pasta de feijão de pimenta (doubanjiang) | |
14 onça 1 contêiner de tofu de seda, cortado em cubos de 1 polegada | |
1 colher de sopa óleo do chile | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
3 colher de sopa amendoim picado |
Quando você está com pouco tempo e precisa de algo nutritivo, este rápido mapo tofu vegan certamente irá satisfazer seu paladar. Este é um autêntico mapo tofu ao estilo de Sichuan, que é picante e aromático.
Aprenda a preparar a receita de Vegan Mapo Tofu
1
Feito
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Misture caldo de vegetais, xarope de bordo, molho de soja e amido de milho em uma tigela |
2
Feito
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Aqueça óleo de amendoim em uma wok em fogo médio-alto |
3
Feito
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Adicione os cogumelos, o feijão preto, a cebolinha, o alho, o gengibre e os grãos de pimenta sichuan |
4
Feito
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Refogue até ficar aromático, cerca de 1 minuto |
5
Feito
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Adicione a pasta de feijão de pimenta e a mistura de molho de soja |
6
Feito
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Cozinhe e mexa até engrossar, 3 a 5 minutos |
7
Feito
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Adicione tofu |
8
Feito
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Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de mais 1 minuto |
9
Feito
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Transfira o tofu cozido para uma travessa |
10
Feito
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Regue com óleo de pimenta e óleo de gergelim |
11
Feito
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Cubra com amendoim picado |
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