Ingredientes
-
1/2 xícara farinha de amêndoa1/2 xícara de farinha de amêndoa
-
2 colher de sopa farinha de amêndoa2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
-
1/4 xícara açúcar branco1/4 xícara de açúcar branco
-
1/4 xícara molho de maçã sem açúcar1/4 xícara de molho de maçã sem açúcar
-
1.50 colher de sopa farinha multiuso1 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
-
1/2 colher de chá extrato de baunilha, ou a gosto1/2 colher de chá de extrato de baunilha ou a gosto
-
1/8 colher de chá extrato de amêndoa, ou a gosto1/8 colher de chá de extrato de amêndoa, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Vegan Frangipane
Receita de Vegan Frangipane
Vegan Frangipane aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 1/4 xícara de açúcar branco
- 1/4 xícara de molho de maçã sem açúcar
- 1 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha ou a gosto
- 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Combine 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa, açúcar, purê de maçã, farinha, extrato de baunilha e extrato de amêndoa em uma tigela
- 2) Mexa até ficar homogêneo
- 3) Deixe firmar na geladeira por cerca de 1 hora antes de usar
- 4) Para uso posterior, coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira por até 1 semana ou congele por até seis meses
Passos
1
Feito
|
Combine 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa, açúcar, purê de maçã, farinha, extrato de baunilha e extrato de amêndoa em uma tigela |
2
Feito
|
Mexa até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Deixe firmar na geladeira por cerca de 1 hora antes de usar |
4
Feito
|
Para uso posterior, coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira por até 1 semana ou congele por até seis meses |