Vegan Frangipane

Vegan Frangipane
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 1
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Vegan Frangipane

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara farinha de amêndoa 1/2 xícara de farinha de amêndoa
2 colher de sopa farinha de amêndoa 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/4 xícara molho de maçã sem açúcar 1/4 xícara de molho de maçã sem açúcar
1.50 colher de sopa farinha multiuso 1 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
1/2 colher de chá extrato de baunilha, ou a gosto 1/2 colher de chá de extrato de baunilha ou a gosto
1/8 colher de chá extrato de amêndoa, ou a gosto 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa, ou a gosto

Para fazer este frangipane vegano, trocamos a manteiga por uma gordura vegetal e usamos purê de maçã, aquafaba ou substituto de ovo vegano em vez de ovo. Este frangipane conserva-se bem no frigorífico e também pode ser congelado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vegan Frangipane

Receita de Vegan Frangipane

Vegan Frangipane aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de molho de maçã sem açúcar
  • 1 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha ou a gosto
  • 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa, açúcar, purê de maçã, farinha, extrato de baunilha e extrato de amêndoa em uma tigela
  • 2) Mexa até ficar homogêneo
  • 3) Deixe firmar na geladeira por cerca de 1 hora antes de usar
  • 4) Para uso posterior, coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira por até 1 semana ou congele por até seis meses

Passos

1
Feito

Combine 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa, açúcar, purê de maçã, farinha, extrato de baunilha e extrato de amêndoa em uma tigela

2
Feito

Mexa até ficar homogêneo

3
Feito

Deixe firmar na geladeira por cerca de 1 hora antes de usar

4
Feito

Para uso posterior, coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira por até 1 semana ou congele por até seis meses

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