Ingredientes
-
2 libra (1/2) bifes de veado2 (1/2 libra) bifes de veado
-
2 colher de chá pimenta preta rachada2 colheres de chá de pimenta preta rachada
-
2 colher de chá sal grosso2 colheres de chá de sal grosso
-
1 colher de sopa manteiga sem sal1 colher de sopa de manteiga sem sal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Veado Preto Rachado
Receita de Veado Preto Rachado
Veado Preto Rachado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 (1/2 libra) bifes de veado
- 2 colheres de chá de pimenta preta rachada
- 2 colheres de chá de sal grosso
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- 1) Tempere os bifes de veado com pimenta e sal
- 2) Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo
- 3) Retire os sólidos (a substância leitosa que se forma) e descarte
- 4) Transfira a manteiga para uma frigideira grande e aqueça em fogo alto
- 5) Refogue os bifes de veado na frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado para bifes raros, 15 minutos de cada lado para médio
- 6) Retire do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos antes de fatiar em tiras longas
- 7) Sirva imediatamente
Passos
1
Feito
|
Tempere os bifes de veado com pimenta e sal |
2
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo |
3
Feito
|
Retire os sólidos (a substância leitosa que se forma) e descarte |
4
Feito
|
Transfira a manteiga para uma frigideira grande e aqueça em fogo alto |
5
Feito
|
Refogue os bifes de veado na frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado para bifes raros, 15 minutos de cada lado para médio |
6
Feito
|
Retire do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos antes de fatiar em tiras longas |
7
Feito
|
Sirva imediatamente |