Veado Preto Rachado

Veado Preto Rachado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Veado Preto Rachado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra (1/2) bifes de veado 2 (1/2 libra) bifes de veado
2 colher de chá pimenta preta rachada 2 colheres de chá de pimenta preta rachada
2 colher de chá sal grosso 2 colheres de chá de sal grosso
1 colher de sopa manteiga sem sal 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Saboroso e picante, este é um prato simples de bife de veado e fácil de fazer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Veado Preto Rachado

Receita de Veado Preto Rachado

Veado Preto Rachado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (1/2 libra) bifes de veado
  • 2 colheres de chá de pimenta preta rachada
  • 2 colheres de chá de sal grosso
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  • 1) Tempere os bifes de veado com pimenta e sal
  • 2) Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo
  • 3) Retire os sólidos (a substância leitosa que se forma) e descarte
  • 4) Transfira a manteiga para uma frigideira grande e aqueça em fogo alto
  • 5) Refogue os bifes de veado na frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado para bifes raros, 15 minutos de cada lado para médio
  • 6) Retire do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos antes de fatiar em tiras longas
  • 7) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Tempere os bifes de veado com pimenta e sal

2
Feito

Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo

3
Feito

Retire os sólidos (a substância leitosa que se forma) e descarte

4
Feito

Transfira a manteiga para uma frigideira grande e aqueça em fogo alto

5
Feito

Refogue os bifes de veado na frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado, depois reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado para bifes raros, 15 minutos de cada lado para médio

6
Feito

Retire do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos antes de fatiar em tiras longas

7
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panquecas de Abacaxi Havaianas
anterior
Panquecas de Abacaxi Havaianas
Pudim De Banana Em Camadas Do Sul
próxima
Pudim De Banana Em Camadas Do Sul
Panquecas de Abacaxi Havaianas
anterior
Panquecas de Abacaxi Havaianas
Pudim De Banana Em Camadas Do Sul
próxima
Pudim De Banana Em Camadas Do Sul

Adicione seu comentário

Web Design