Veado Marinado

Veado Marinado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras veado (carne de veado) 2 libras de veado (carne de cervo)
10 onças fluidas 1/2 garrafa Molho Worcestershire 1/2 garrafa (10 onças fluidas) de molho inglês
12 onças 1 lata ou garrafa de cerveja 1 lata ou garrafa de cerveja (12 onças fluidas)
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de sopa sal de cebola 1 colher de sopa de sal de cebola
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
óleo vegetal para fritar óleo vegetal para fritar

Se você tem um caçador em casa, mas não gosta do sabor da carne selvagem, isso é ótimo. Meus meninos não se cansam!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Veado Marinado

Receita de Veado Marinado

Veado Marinado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de veado (carne de cervo)
  • 1/2 garrafa (10 onças fluidas) de molho inglês
  • 1 lata ou garrafa de cerveja (12 onças fluidas)
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa de sal de cebola
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Libere a carne de veado e corte em tiras de 1 polegada
  • 2) Coloque em uma tigela grande
  • 3) Despeje o molho inglês e a cerveja
  • 4) Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou mais
  • 5) Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal de cebola e o alho em pó
  • 6) Arraste a carne embebida pela mistura de farinha
  • 7) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada e frite a carne até dourar

Passos

1
Feito

Libere a carne de veado e corte em tiras de 1 polegada

2
Feito

Coloque em uma tigela grande

3
Feito

Despeje o molho inglês e a cerveja

4
Feito

Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou mais

5
Feito

Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal de cebola e o alho em pó

6
Feito

Arraste a carne embebida pela mistura de farinha

7
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada e frite a carne até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pudim ou recheio de torta
anterior
Pudim ou recheio de torta
Feijão Cozido III
próxima
Feijão Cozido III
Pudim ou recheio de torta
anterior
Pudim ou recheio de torta
Feijão Cozido III
próxima
Feijão Cozido III

Adicione seu comentário

Web Design