



2 libras veado (carne de veado) | |
10 onças fluidas 1/2 garrafa Molho Worcestershire | |
12 onças 1 lata ou garrafa de cerveja | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de sopa sal de cebola | |
1 colher de sopa alho em pó | |
óleo vegetal para fritar |
Se você tem um caçador em casa, mas não gosta do sabor da carne selvagem, isso é ótimo. Meus meninos não se cansam!
Aprenda a preparar a receita de Veado Marinado
1
Feito
|
Libere a carne de veado e corte em tiras de 1 polegada |
2
Feito
|
Coloque em uma tigela grande |
3
Feito
|
Despeje o molho inglês e a cerveja |
4
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou mais |
5
Feito
|
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal de cebola e o alho em pó |
6
Feito
|
Arraste a carne embebida pela mistura de farinha |
7
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada e frite a carne até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar