



1/2 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá sálvia moída | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta | |
4 colher de sopa manteiga, dividida | |
1 xícara cebola Vidalia picada | |
2 xícara cogumelos fatiados ou baby bellas | |
3 onças 6 bifes de lombo de veado | |
1 colher de sopa farinha multiuso | |
3/4 xícara xerez | |
1/4 xícara água |
Eu criei essa receita depois que meu sogro nos deu um monte de carne de veado. Ele cobre o sabor do game, então se você não gosta de gaminess, esta receita é perfeita para você. Além disso, é sofisticado o suficiente para servir aos convidados.
Aprenda a preparar a receita de Carne de Veado com Molho de Cogumelo Sherry
1
Feito
|
Combine 1/2 xícara de farinha, sálvia, sal e pimenta em um saco que pode ser fechado novamente, reserve |
2
Feito
|
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio |
3
Feito
|
Junte a cebola e cozinhe até ficar quase macia |
4
Feito
|
Adicione os cogumelos e continue cozinhando até ficar macio |
5
Feito
|
Retire da panela |
6
Feito
|
Transforme o fogo em médio-alto e derreta 2 colheres de sopa de manteiga na panela |
7
Feito
|
Misture os bifes de veado na farinha temperada e sacuda o excesso |
8
Feito
|
Salteie a carne de veado na manteiga durante 6 a 7 minutos de cada lado e retire |
9
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e derreta o restante da colher de sopa de manteiga |
10
Feito
|
Misture 1 colher de sopa de farinha, seguida do xerez e da água |
11
Feito
|
Volte os vegetais e a carne para a panela |
12
Feito
|
Aumente o fogo e cozinhe por 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar