Vanilla ou Chocolate Tuiles

Vanilla ou Chocolate Tuiles
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga sem sal, temperatura ambiente 1/2 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 xícara açúcar de confeiteiro, peneirado 1 xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado
4 claras de ovo 4 claras de ovo
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara farinha para bolo 1 xícara de farinha para bolo

'Tuile' é o termo francês para 'azulejo'. Esses biscoitos são muito flexíveis quando ainda quentes e são tradicionalmente colocados sobre um rolo de massa. Quando frios, eles se pareceriam com os azulejos de antigas vilas francesas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vanilla ou Chocolate Tuiles

Receita de Vanilla ou Chocolate Tuiles

Vanilla ou Chocolate Tuiles aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 4 claras de ovo
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha para bolo

Modo de Preparo

  • 1) Bata a manteiga e o açúcar na batedeira em velocidade média-alta
  • 2) Junte as claras em neve, uma de cada vez
  • 3) Junte a baunilha
  • 4) Abaixe a velocidade e adicione a farinha ou a mistura de farinha e cacau (veja a nota para cozinheiros) e misture até incorporar
  • 5) Não misture demais
  • 6) Tampe a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  • 7) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 8) Corte um pequeno orifício (cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro) em um pedaço fino de papelão ou plástico para servir como um modelo na formação das tuiles
  • 9) Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone e coloque o estêncil sobre ela
  • 10) Usando uma pequena espátula, coloque uma pequena quantidade da massa no centro do orifício do estêncil e espalhe uniformemente
  • 11) Retire o estêncil com cuidado
  • 12) Repita para mais cookies
  • 13) Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas, 8 a 10 minutos
  • 14) Retire do forno e ainda quente, remova as tuiles da panela e coloque-as sobre um rolo de massa
  • 15) Deixe descansar por alguns minutos para endurecer e esfriar
  • 16) Guarde em um recipiente hermético

Passos

1
Feito

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira em velocidade média-alta

2
Feito

Junte as claras em neve, uma de cada vez

3
Feito

Junte a baunilha

4
Feito

Abaixe a velocidade e adicione a farinha ou a mistura de farinha e cacau (veja a nota para cozinheiros) e misture até incorporar

5
Feito

Não misture demais

6
Feito

Tampe a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

8
Feito

Corte um pequeno orifício (cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro) em um pedaço fino de papelão ou plástico para servir como um modelo na formação das tuiles

9
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone e coloque o estêncil sobre ela

10
Feito

Usando uma pequena espátula, coloque uma pequena quantidade da massa no centro do orifício do estêncil e espalhe uniformemente

11
Feito

Retire o estêncil com cuidado

12
Feito

Repita para mais cookies

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas, 8 a 10 minutos

14
Feito

Retire do forno e ainda quente, remova as tuiles da panela e coloque-as sobre um rolo de massa

15
Feito

Deixe descansar por alguns minutos para endurecer e esfriar

16
Feito

Guarde em um recipiente hermético

Chef Receitas

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