



3/4 xícara manteiga sem sal, amolecida | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
2 gemas | |
2 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara açúcar de baunilha | |
1 onça 2 quadrados de chocolate meio amargo, picado |
Um biscoito de feriado húngaro.
Aprenda a preparar a receita de Vanilla Kifli
1
Feito
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Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela grande |
2
Feito
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Junte as gemas e a baunilha, batendo |
3
Feito
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Junte a farinha aos poucos |
4
Feito
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Transforme-se em uma bola, cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas |
5
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
6
Feito
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Para formar as crescentes, passe cerca de 1 colher de sopa da massa nas palmas das mãos |
7
Feito
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Em seguida, continue rolando para formar uma corda com cerca de 7 centímetros de comprimento e 1/2 polegada de espessura |
8
Feito
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Dobre a corda para formar um crescente |
9
Feito
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Repita com o restante da massa, colocando em assadeiras não untadas a cerca de 2,5 cm de distância |
10
Feito
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Asse por cerca de 10 a 12 minutos |
11
Feito
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Os cookies devem ser de cor branca |
12
Feito
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Deixe esfriar em uma assadeira por 5 minutos para não quebrar |
13
Feito
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Em seguida, enquanto os biscoitos ainda estão quentes, passe com cuidado o açúcar de baunilha |
14
Feito
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(pode ser encontrado em lojas de alimentos a granel) |
15
Feito
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Repita com os cookies restantes |
16
Feito
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Cool cookies completamente |
17
Feito
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Derreta o chocolate em banho-maria e leve ao fogo baixo |
18
Feito
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Quando os biscoitos esfriarem, mergulhe as pontas de cada biscoito em chocolate derretido e coloque-os em papel manteiga para secar |
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