Vanilla Kifli

Vanilla Kifli
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara manteiga sem sal, amolecida 3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 gemas 2 gemas
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/2 xícara açúcar de baunilha 1/2 xícara de açúcar de baunilha
1 onça 2 quadrados de chocolate meio amargo, picado 2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo, picado

Um biscoito de feriado húngaro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vanilla Kifli

Receita de Vanilla Kifli

Vanilla Kifli aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de açúcar de baunilha
  • 2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo, picado

Modo de Preparo

  • 1) Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela grande
  • 2) Junte as gemas e a baunilha, batendo
  • 3) Junte a farinha aos poucos
  • 4) Transforme-se em uma bola, cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas
  • 5) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 6) Para formar as crescentes, passe cerca de 1 colher de sopa da massa nas palmas das mãos
  • 7) Em seguida, continue rolando para formar uma corda com cerca de 7 centímetros de comprimento e 1/2 polegada de espessura
  • 8) Dobre a corda para formar um crescente
  • 9) Repita com o restante da massa, colocando em assadeiras não untadas a cerca de 2,5 cm de distância
  • 10) Asse por cerca de 10 a 12 minutos
  • 11) Os cookies devem ser de cor branca
  • 12) Deixe esfriar em uma assadeira por 5 minutos para não quebrar
  • 13) Em seguida, enquanto os biscoitos ainda estão quentes, passe com cuidado o açúcar de baunilha
  • 14) (pode ser encontrado em lojas de alimentos a granel)
  • 15) Repita com os cookies restantes
  • 16) Cool cookies completamente
  • 17) Derreta o chocolate em banho-maria e leve ao fogo baixo
  • 18) Quando os biscoitos esfriarem, mergulhe as pontas de cada biscoito em chocolate derretido e coloque-os em papel manteiga para secar

Passos

1
Feito

Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela grande

2
Feito

Junte as gemas e a baunilha, batendo

3
Feito

Junte a farinha aos poucos

4
Feito

Transforme-se em uma bola, cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

6
Feito

Para formar as crescentes, passe cerca de 1 colher de sopa da massa nas palmas das mãos

7
Feito

Em seguida, continue rolando para formar uma corda com cerca de 7 centímetros de comprimento e 1/2 polegada de espessura

8
Feito

Dobre a corda para formar um crescente

9
Feito

Repita com o restante da massa, colocando em assadeiras não untadas a cerca de 2,5 cm de distância

10
Feito

Asse por cerca de 10 a 12 minutos

11
Feito

Os cookies devem ser de cor branca

12
Feito

Deixe esfriar em uma assadeira por 5 minutos para não quebrar

13
Feito

Em seguida, enquanto os biscoitos ainda estão quentes, passe com cuidado o açúcar de baunilha

14
Feito

(pode ser encontrado em lojas de alimentos a granel)

15
Feito

Repita com os cookies restantes

16
Feito

Cool cookies completamente

17
Feito

Derreta o chocolate em banho-maria e leve ao fogo baixo

18
Feito

Quando os biscoitos esfriarem, mergulhe as pontas de cada biscoito em chocolate derretido e coloque-os em papel manteiga para secar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Babovka (anéis de semente de papoula)
anterior
Babovka (anéis de semente de papoula)
Frango com Alcachofra e Queijo de Cabra
próxima
Frango com Alcachofra e Queijo de Cabra
Babovka (anéis de semente de papoula)
anterior
Babovka (anéis de semente de papoula)
Frango com Alcachofra e Queijo de Cabra
próxima
Frango com Alcachofra e Queijo de Cabra
Web Design