Ingredientes
-
2.67 xícara arroz branco não cozido2 2/3 xícaras de arroz branco não cozido
-
10 xícara água, dividido10 xícaras de água, dividido
-
4 paus de canela4 paus de canela
-
1 xícara leite de soja1 xícara de leite de soja
-
1 colher de sopa extrato de baunilha1 colher de sopa de extrato de baunilha
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Horchata de Vanessa
Receita de Horchata de Vanessa
Horchata de Vanessa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 2/3 xícaras de arroz branco não cozido
- 10 xícaras de água, dividido
- 4 paus de canela
- 1 xícara de leite de soja
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 xícara de açúcar branco
Modo de Preparo
- 1) Coloque cerca de metade do arroz e 2 xícaras de água no liquidificador
- 2) Pulse até que o arroz esteja grosseiramente moído
- 3) Despeje cerca de 3 xícaras de água a mais no liquidificador e adicione 2 paus de canela
- 4) Misture até que os paus de canela se partam em pedaços
- 5) Despeje a mistura de arroz em uma jarra grande
- 6) Repita as etapas até que todo o arroz, água e paus de canela estejam misturados e despejados na jarra
- 7) Cubra e leve à geladeira o jarro por pelo menos 4 horas durante a noite
- 8) Coe a mistura de arroz em uma peneira para outra jarra ou tigela e descarte o arroz e a canela
- 9) Misture o leite de soja, o açúcar e o extrato de baunilha no líquido coado
- 10) Esfrie até estar pronto para servir
Passos
1
Feito
|
Coloque cerca de metade do arroz e 2 xícaras de água no liquidificador |
2
Feito
|
Pulse até que o arroz esteja grosseiramente moído |
3
Feito
|
Despeje cerca de 3 xícaras de água a mais no liquidificador e adicione 2 paus de canela |
4
Feito
|
Misture até que os paus de canela se partam em pedaços |
5
Feito
|
Despeje a mistura de arroz em uma jarra grande |
6
Feito
|
Repita as etapas até que todo o arroz, água e paus de canela estejam misturados e despejados na jarra |
7
Feito
|
Cubra e leve à geladeira o jarro por pelo menos 4 horas durante a noite |
8
Feito
|
Coe a mistura de arroz em uma peneira para outra jarra ou tigela e descarte o arroz e a canela |
9
Feito
|
Misture o leite de soja, o açúcar e o extrato de baunilha no líquido coado |
10
Feito
|
Esfrie até estar pronto para servir |