Horchata de Vanessa

Horchata de Vanessa
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 15 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Horchata de Vanessa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.67 xícara arroz branco não cozido 2 2/3 xícaras de arroz branco não cozido
10 xícara água, dividido 10 xícaras de água, dividido
4 paus de canela 4 paus de canela
1 xícara leite de soja 1 xícara de leite de soja
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco

Tão gostoso quanto taqueria horchata!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Horchata de Vanessa

Receita de Horchata de Vanessa

Horchata de Vanessa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 2/3 xícaras de arroz branco não cozido
  • 10 xícaras de água, dividido
  • 4 paus de canela
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 xícara de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque cerca de metade do arroz e 2 xícaras de água no liquidificador
  • 2) Pulse até que o arroz esteja grosseiramente moído
  • 3) Despeje cerca de 3 xícaras de água a mais no liquidificador e adicione 2 paus de canela
  • 4) Misture até que os paus de canela se partam em pedaços
  • 5) Despeje a mistura de arroz em uma jarra grande
  • 6) Repita as etapas até que todo o arroz, água e paus de canela estejam misturados e despejados na jarra
  • 7) Cubra e leve à geladeira o jarro por pelo menos 4 horas durante a noite
  • 8) Coe a mistura de arroz em uma peneira para outra jarra ou tigela e descarte o arroz e a canela
  • 9) Misture o leite de soja, o açúcar e o extrato de baunilha no líquido coado
  • 10) Esfrie até estar pronto para servir

Passos

1
Feito

Coloque cerca de metade do arroz e 2 xícaras de água no liquidificador

2
Feito

Pulse até que o arroz esteja grosseiramente moído

3
Feito

Despeje cerca de 3 xícaras de água a mais no liquidificador e adicione 2 paus de canela

4
Feito

Misture até que os paus de canela se partam em pedaços

5
Feito

Despeje a mistura de arroz em uma jarra grande

6
Feito

Repita as etapas até que todo o arroz, água e paus de canela estejam misturados e despejados na jarra

7
Feito

Cubra e leve à geladeira o jarro por pelo menos 4 horas durante a noite

8
Feito

Coe a mistura de arroz em uma peneira para outra jarra ou tigela e descarte o arroz e a canela

9
Feito

Misture o leite de soja, o açúcar e o extrato de baunilha no líquido coado

10
Feito

Esfrie até estar pronto para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Melancia-Coentro Salsa Tropical
anterior
Melancia-Coentro Salsa Tropical
Sopa de tortilha jamaicana
próxima
Sopa de tortilha jamaicana
Melancia-Coentro Salsa Tropical
anterior
Melancia-Coentro Salsa Tropical
Sopa de tortilha jamaicana
próxima
Sopa de tortilha jamaicana

Adicione seu comentário

Web Design