• Home
  • Acompanhamentos
  • Um molho agridoce fácil de fazer torta (sem molho vermelho aqui … dourado)

Um molho agridoce fácil de fazer torta (sem molho vermelho aqui … dourado)

Um molho agridoce fácil de fazer torta (sem molho vermelho aqui … dourado)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
3/4 xícara caldo de galinha 3/4 xícara de caldo de galinha
3/4 xícara vinagre branco 3/4 xícara de vinagre branco
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
2 colher de chá molho de soja 2 colheres de chá de molho de soja
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/4 xícara água fria 1/4 xícara de água fria
3 colher de sopa amido de milho 3 colheres de sopa de amido de milho

Depois de ter que aturar o chamado 'molho agridoce' que eles servem nos restaurantes asiáticos americanos (os deles são apenas doces), comprei esta receita de um amigo no Alasca quando estava lá anos atrás.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Um molho agridoce facil de fazer torta sem molho vermelho aqui … dourado

Receita de Um molho agridoce facil de fazer

Um molho agridoce facil de fazer torta sem molho vermelho aqui … dourado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar branco
  • 3/4 xícara de caldo de galinha
  • 3/4 xícara de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara de água fria
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • 1) Misture o açúcar, o caldo de galinha, o vinagre branco, o óleo vegetal, o molho de soja, o sal e o alho em uma panela
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Bata a água e o amido de milho até que o amido de milho se dissolva
  • 4) Bata na mistura fervente
  • 5) Cozinhe o molho até engrossar, 5 a 7 minutos

Passos

1
Feito

Misture o açúcar, o caldo de galinha, o vinagre branco, o óleo vegetal, o molho de soja, o sal e o alho em uma panela

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Bata a água e o amido de milho até que o amido de milho se dissolva

4
Feito

Bata na mistura fervente

5
Feito

Cozinhe o molho até engrossar, 5 a 7 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de Buko (Coco Jovem)
anterior
Torta de Buko (Coco Jovem)
Puto Seco de Lipardo
próxima
Puto Seco de Lipardo
Torta de Buko (Coco Jovem)
anterior
Torta de Buko (Coco Jovem)
Puto Seco de Lipardo
próxima
Puto Seco de Lipardo

Adicione seu comentário

Web Design