


1 xícara açúcar branco | |
3/4 xícara caldo de galinha | |
3/4 xícara vinagre branco | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
2 colher de chá molho de soja | |
1 colher de chá sal | |
1 dente de alho picado | |
1/4 xícara água fria | |
3 colher de sopa amido de milho |
Depois de ter que aturar o chamado 'molho agridoce' que eles servem nos restaurantes asiáticos americanos (os deles são apenas doces), comprei esta receita de um amigo no Alasca quando estava lá anos atrás.
Aprenda a preparar a receita de Um molho agridoce facil de fazer torta sem molho vermelho aqui … dourado
1
Feito
|
Misture o açúcar, o caldo de galinha, o vinagre branco, o óleo vegetal, o molho de soja, o sal e o alho em uma panela |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Bata a água e o amido de milho até que o amido de milho se dissolva |
4
Feito
|
Bata na mistura fervente |
5
Feito
|
Cozinhe o molho até engrossar, 5 a 7 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar