Frango Jerky

Frango Jerky
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá cebola picada 1 colher de chá de cebola picada
3 colher de sopa açúcar mascavo 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colher de sopa molho de soja 4 colheres de sopa de molho de soja
4 colher de sopa vinagre de vinho tinto 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colher de chá tomilho fresco picado 2 colheres de chá de tomilho fresco picado
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 pimenta habanero, fatiada 1 pimenta habanero, fatiada
4 sem pele, metades de peito de frango desossada - corte em tiras de 1 polegada 4 metades de peito de frango sem pele e desossada - corte em tiras de 1 polegada

Um excelente prato de estilo jamaicano. Uma mistura picante de ervas, vinagre e pimenta habanero tornam este prato de frango inesquecível. Sirva com arroz, yum!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Jerky

Receita de Frango Jerky

Frango Jerky aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco picado
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 pimenta habanero, fatiada
  • 4 metades de peito de frango sem pele e desossada – corte em tiras de 1 polegada

Modo de Preparo

  • 1) Misture a cebola, açúcar mascavo, molho de soja, vinagre, tomilho, óleo de gergelim, alho, pimenta da jamaica e pimenta habanero no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador
  • 2) Processe até ficar homogêneo
  • 3) Coloque o frango em um saco grande que possa ser fechado e despeje 3/4 do molho
  • 4) Esprema o excesso de ar e sele
  • 5) Deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora
  • 6) Pré-aqueça a grelha do seu forno
  • 7) Retire o frango do saco e descarte a marinada
  • 8) Grelhe o frango por 10 a 15 minutos, virando uma vez para garantir um cozimento uniforme
  • 9) Aqueça o molho restante em uma panela pequena e despeje sobre o frango ao servir

Passos

1
Feito

Misture a cebola, açúcar mascavo, molho de soja, vinagre, tomilho, óleo de gergelim, alho, pimenta da jamaica e pimenta habanero no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador

2
Feito

Processe até ficar homogêneo

3
Feito

Coloque o frango em um saco grande que possa ser fechado e despeje 3/4 do molho

4
Feito

Esprema o excesso de ar e sele

5
Feito

Deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora

6
Feito

Pré-aqueça a grelha do seu forno

7
Feito

Retire o frango do saco e descarte a marinada

8
Feito

Grelhe o frango por 10 a 15 minutos, virando uma vez para garantir um cozimento uniforme

9
Feito

Aqueça o molho restante em uma panela pequena e despeje sobre o frango ao servir

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