




1 colher de chá cebola picada | |
3 colher de sopa açúcar mascavo | |
4 colher de sopa molho de soja | |
4 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
2 colher de chá tomilho fresco picado | |
1 colher de chá óleo de gergelim | |
3 dentes de alho picados | |
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
1 pimenta habanero, fatiada | |
4 sem pele, metades de peito de frango desossada - corte em tiras de 1 polegada |
Um excelente prato de estilo jamaicano. Uma mistura picante de ervas, vinagre e pimenta habanero tornam este prato de frango inesquecível. Sirva com arroz, yum!
Aprenda a preparar a receita de Frango Jerky
1
Feito
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Misture a cebola, açúcar mascavo, molho de soja, vinagre, tomilho, óleo de gergelim, alho, pimenta da jamaica e pimenta habanero no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador |
2
Feito
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Processe até ficar homogêneo |
3
Feito
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Coloque o frango em um saco grande que possa ser fechado e despeje 3/4 do molho |
4
Feito
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Esprema o excesso de ar e sele |
5
Feito
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Deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora |
6
Feito
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Pré-aqueça a grelha do seu forno |
7
Feito
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Retire o frango do saco e descarte a marinada |
8
Feito
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Grelhe o frango por 10 a 15 minutos, virando uma vez para garantir um cozimento uniforme |
9
Feito
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Aqueça o molho restante em uma panela pequena e despeje sobre o frango ao servir |
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