



2 pepinos - descascados, semeados e divididos em quartos | |
1 colher de sopa sal kosher | |
4 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa suco de limão | |
1.50 xícara iogurte natural | |
1 colher de chá vinagre branco destilado | |
1/4 xícara azeite |
Este molho de iogurte, pepino e alho é um prato maravilhoso e legal - ótimo para o verão!
Aprenda a preparar a receita de Tzatziki I
1
Feito
|
Coloque os pepinos em quatro partes em uma pequena peneira e polvilhe uniformemente com sal |
2
Feito
|
Deixe escorrer por 30 minutos |
3
Feito
|
Seque com papel toalha e pique grosseiramente no processador de alimentos |
4
Feito
|
Escorra o pepino na peneira por mais 30 minutos |
5
Feito
|
Coloque o pepino de volta no processador de alimentos com alho, suco de limão, iogurte e vinagre |
6
Feito
|
Misture bem |
7
Feito
|
Ajuste o vinagre e o sal a gosto |
8
Feito
|
Despeje o azeite e misture até que os ingredientes estejam bem misturados |
9
Feito
|
Refrigere até estar pronto para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar