Tzatziki I

Tzatziki I
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 pepinos - descascados, semeados e divididos em quartos 2 pepinos - descascados, semeados e divididos em quartos
1 colher de sopa sal kosher 1 colher de sopa de sal kosher
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1.50 xícara iogurte natural 1 1/2 xícaras de iogurte natural
1 colher de chá vinagre branco destilado 1 colher de chá de vinagre branco destilado
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite

Este molho de iogurte, pepino e alho é um prato maravilhoso e legal - ótimo para o verão!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tzatziki I

Receita de Tzatziki I

Tzatziki I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 pepinos – descascados, semeados e divididos em quartos
  • 1 colher de sopa de sal kosher
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 1/2 xícaras de iogurte natural
  • 1 colher de chá de vinagre branco destilado
  • 1/4 xícara de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os pepinos em quatro partes em uma pequena peneira e polvilhe uniformemente com sal
  • 2) Deixe escorrer por 30 minutos
  • 3) Seque com papel toalha e pique grosseiramente no processador de alimentos
  • 4) Escorra o pepino na peneira por mais 30 minutos
  • 5) Coloque o pepino de volta no processador de alimentos com alho, suco de limão, iogurte e vinagre
  • 6) Misture bem
  • 7) Ajuste o vinagre e o sal a gosto
  • 8) Despeje o azeite e misture até que os ingredientes estejam bem misturados
  • 9) Refrigere até estar pronto para servir

Passos

1
Feito

Coloque os pepinos em quatro partes em uma pequena peneira e polvilhe uniformemente com sal

2
Feito

Deixe escorrer por 30 minutos

3
Feito

Seque com papel toalha e pique grosseiramente no processador de alimentos

4
Feito

Escorra o pepino na peneira por mais 30 minutos

5
Feito

Coloque o pepino de volta no processador de alimentos com alho, suco de limão, iogurte e vinagre

6
Feito

Misture bem

7
Feito

Ajuste o vinagre e o sal a gosto

8
Feito

Despeje o azeite e misture até que os ingredientes estejam bem misturados

9
Feito

Refrigere até estar pronto para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Marsala com Berinjela e Caçarola de Macarrão
anterior
Frango Marsala com Berinjela e Caçarola de Macarrão
Costeletas de porco marinadas na frigideira com crosta de alho e parmesão
próxima
Costeletas de porco marinadas na frigideira com crosta de alho e parmesão
Frango Marsala com Berinjela e Caçarola de Macarrão
anterior
Frango Marsala com Berinjela e Caçarola de Macarrão
Costeletas de porco marinadas na frigideira com crosta de alho e parmesão
próxima
Costeletas de porco marinadas na frigideira com crosta de alho e parmesão
Web Design