




1 xícara açúcar mascavo claro embalado | |
2 colher de sopa pó de mostarda seca | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1/2 colher de chá noz-moscada moída | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1 libra bacon fatiado |
O Tuck U Inn em Glick Mansion em Atchison, Kansas, serve isso no café da manhã. As pessoas adoram a combinação de caramelo e cobertura de doce no bacon!
Aprenda a preparar a receita de Toucinho Temperado
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque uma gradinha sobre a folha |
3
Feito
|
Use uma assadeira com laterais para coletar a gordura |
4
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a mostarda em pó, a canela, a noz-moscada e a pimenta caiena |
5
Feito
|
Pressione cada fatia de bacon na mistura até revestir |
6
Feito
|
Torça cada tira algumas vezes e coloque na assadeira preparada |
7
Feito
|
Asse até que o bacon esteja dourado e crocante o suficiente para manter a forma, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar