Tweed Squares

Tweed Squares
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 claras de ovo 2 claras de ovo
1/2 xícara manteiga sem sal 1/2 xícara de manteiga sem sal
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
1.33 xícara farinha para todos os fins 1 1/3 xícara de farinha para todos os fins
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara leite integral 1/2 xícara de leite integral
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara gotas de chocolate meio amargo em miniatura 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo em miniatura
1/3 xícara manteiga amolecida 1/3 xícara de manteiga amolecida
1.50 xícara açúcar de confeiteiro 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 gemas 2 gemas
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 sal pitada 1 sal pitada
1 onça 3 quadrados de chocolate meio amargo 3 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga

Delicioso bolo de lanche em camadas composto por bolo branco com minipotas de chocolate, uma rica cobertura de baunilha e uma camada superior de chocolate meio-doce. Esta é uma das sobremesas favoritas do meu marido - ele é de Newfoundland, eu de Ohio e nunca tinha ouvido falar dela antes de nos conhecermos! Esta é a receita (ligeiramente modificada por mim) que a mãe dele me deu.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tweed Squares

Receita de Tweed Squares

Tweed Squares aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 1 1/3 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo em miniatura
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 sal pitada
  • 3 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma quadrada de 9 x 9 polegadas para bolo
  • 3) Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos firmes
  • 4) Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos
  • 5) Bata a manteiga sem sal e o açúcar branco em uma tigela grande com a batedeira até obter um creme claro e fofo
  • 6) Bata na farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal
  • 7) Bata o leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha na mistura de farinha
  • 8) Envolva as claras em neve e as gotas de chocolate
  • 9) Espalhe a massa na assadeira preparada
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos
  • 11) Deixe esfriar completamente na forma sobre uma gradinha por cerca de 30 minutos
  • 12) Bata 1/3 xícara de manteiga, açúcar de confeiteiro, gemas, 1 colher de chá de extrato de baunilha e uma pitada de sal na batedeira até ficar homogêneo
  • 13) Espalhe sobre o bolo resfriado
  • 14) Derreta os quadrados de chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela própria para micro-ondas, por cerca de 30 segundos em alta
  • 15) Deixe a mistura de chocolate esfriar um pouco e espalhe o chocolate cuidadosamente sobre o bolo gelado
  • 16) Leve o bolo à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma quadrada de 9 x 9 polegadas para bolo

3
Feito

Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos firmes

4
Feito

Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos

5
Feito

Bata a manteiga sem sal e o açúcar branco em uma tigela grande com a batedeira até obter um creme claro e fofo

6
Feito

Bata na farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal

7
Feito

Bata o leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha na mistura de farinha

8
Feito

Envolva as claras em neve e as gotas de chocolate

9
Feito

Espalhe a massa na assadeira preparada

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos

11
Feito

Deixe esfriar completamente na forma sobre uma gradinha por cerca de 30 minutos

12
Feito

Bata 1/3 xícara de manteiga, açúcar de confeiteiro, gemas, 1 colher de chá de extrato de baunilha e uma pitada de sal na batedeira até ficar homogêneo

13
Feito

Espalhe sobre o bolo resfriado

14
Feito

Derreta os quadrados de chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela própria para micro-ondas, por cerca de 30 segundos em alta

15
Feito

Deixe a mistura de chocolate esfriar um pouco e espalhe o chocolate cuidadosamente sobre o bolo gelado

16
Feito

Leve o bolo à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espaguete Jogue Espaguete com Tomate e Alho
anterior
Espaguete Jogue Espaguete com Tomate e Alho
Marinada Picante de Camarão com Mancha Doce
próxima
Marinada Picante de Camarão com Mancha Doce
Espaguete Jogue Espaguete com Tomate e Alho
anterior
Espaguete Jogue Espaguete com Tomate e Alho
Marinada Picante de Camarão com Mancha Doce
próxima
Marinada Picante de Camarão com Mancha Doce
Web Design