Ingredientes
-
1 xícara proteína vegetal texturizada (TVP)1 xícara de proteína vegetal texturizada (TVP)
-
3/4 xícara água fervente3/4 xícara de água fervente
-
spray de cozinhaspray de cozinha
-
1/2 cebola picada1/2 cebola picada
-
3 dentes de alho esmagados3 dentes de alho esmagados
-
2 tomates picados2 tomates picados
-
2 colher de chá cominho moído2 colheres de chá de cominho moído
-
1 xícara queijo mexicano ralado1 xícara de queijo mexicano ralado
-
2 colher de sopa pimenta chipotle picada em molho de adobo ou a gosto2 colheres de sopa de pimenta chipotle picada em molho de adobo ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de TVP mexicana e queijo
Receita de TVP mexicana
TVP mexicana e queijo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de proteína vegetal texturizada (TVP)
- 3/4 xícara de água fervente
- spray de cozinha
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho esmagados
- 2 tomates picados
- 2 colheres de chá de cominho moído
- 1 xícara de queijo mexicano ralado
- 2 colheres de sopa de pimenta chipotle picada em molho de adobo ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela pequena, misture a proteína vegetal texturizada e a água fervente
- 2) Deixou de lado
- 3) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e borrife com spray de cozinha
- 4) Adicione a cebola e cozinhe até que comece a dourar
- 5) Adicione o alho e cozinhe por um minuto
- 6) Junte os tomates e o cominho
- 7) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar
- 8) Misture o tvp no molho de tomate junto com os pimentões chipotle
- 9) Retire do fogo e junte o queijo ralado
- 10) Sirva como está ou use como recheio para pimentas
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture a proteína vegetal texturizada e a água fervente |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e borrife com spray de cozinha |
4
Feito
|
Adicione a cebola e cozinhe até que comece a dourar |
5
Feito
|
Adicione o alho e cozinhe por um minuto |
6
Feito
|
Junte os tomates e o cominho |
7
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar |
8
Feito
|
Misture o tvp no molho de tomate junto com os pimentões chipotle |
9
Feito
|
Retire do fogo e junte o queijo ralado |
10
Feito
|
Sirva como está ou use como recheio para pimentas |