TVP mexicana e queijo

TVP mexicana e queijo
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
TVP mexicana e queijo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara proteína vegetal texturizada (TVP) 1 xícara de proteína vegetal texturizada (TVP)
3/4 xícara água fervente 3/4 xícara de água fervente
spray de cozinha spray de cozinha
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
2 tomates picados 2 tomates picados
2 colher de chá cominho moído 2 colheres de chá de cominho moído
1 xícara queijo mexicano ralado 1 xícara de queijo mexicano ralado
2 colher de sopa pimenta chipotle picada em molho de adobo ou a gosto 2 colheres de sopa de pimenta chipotle picada em molho de adobo ou a gosto

Pode ser usado como acompanhamento vegetariano ou para rechear pimentos assados. Use queijo com baixo teor de gordura para cortar gordura e calorias. É rico em proteínas e pode ser reduzido em calorias. Sirva como está ou use como recheio para pimentões assados ??ou poblano.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de TVP mexicana e queijo

Receita de TVP mexicana

TVP mexicana e queijo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de proteína vegetal texturizada (TVP)
  • 3/4 xícara de água fervente
  • spray de cozinha
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de chá de cominho moído
  • 1 xícara de queijo mexicano ralado
  • 2 colheres de sopa de pimenta chipotle picada em molho de adobo ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, misture a proteína vegetal texturizada e a água fervente
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e borrife com spray de cozinha
  • 4) Adicione a cebola e cozinhe até que comece a dourar
  • 5) Adicione o alho e cozinhe por um minuto
  • 6) Junte os tomates e o cominho
  • 7) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar
  • 8) Misture o tvp no molho de tomate junto com os pimentões chipotle
  • 9) Retire do fogo e junte o queijo ralado
  • 10) Sirva como está ou use como recheio para pimentas

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, misture a proteína vegetal texturizada e a água fervente

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e borrife com spray de cozinha

4
Feito

Adicione a cebola e cozinhe até que comece a dourar

5
Feito

Adicione o alho e cozinhe por um minuto

6
Feito

Junte os tomates e o cominho

7
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar

8
Feito

Misture o tvp no molho de tomate junto com os pimentões chipotle

9
Feito

Retire do fogo e junte o queijo ralado

10
Feito

Sirva como está ou use como recheio para pimentas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tacos de abóbora com espaguete da Megan
anterior
Tacos de abóbora com espaguete da Megan
Pozole Chile Vermelho
próxima
Pozole Chile Vermelho
Tacos de abóbora com espaguete da Megan
anterior
Tacos de abóbora com espaguete da Megan
Pozole Chile Vermelho
próxima
Pozole Chile Vermelho
Web Design