

2 colher de sopa azeite | |
1 batata pequena, em cubos | |
1 pimenta jalapeño, semeada e picada | |
1 cebola pequena, picada | |
1 dente de alho picado | |
20 onça 1 pacote de peru moído | |
1/2 colher de chá cominho em pó, ou para provar | |
sal e pimenta a gosto |
Esta é uma versão mais saudável de um prato mexicano chamado picadillo, no entanto, esta versão contém carne de peru. É simples de fazer, saboroso e delicioso. Divirta-se com qualquer tipo de tortilha! Delicioso!
Aprenda a preparar a receita de Picadillo de Turquia
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione a batata e frite por cerca de 10 minutos, depois acrescente o jalapeño, a cebola e o alho |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até que as batatas estejam douradas |
4
Feito
|
Esfarele o peru moído e tempere com cominho, sal e pimenta |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o peru esteja cozido e as batatas estejam macias |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar