Tulumba (pastelaria frita com xarope)

Tulumba (pastelaria frita com xarope)
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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Tulumba (pastelaria frita com xarope)

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara água 2 xícaras de água
6 colher de sopa óleo vegetal 6 colheres de sopa de óleo vegetal
3.25 xícara farinha para todos os fins 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
5 ovos grandes 5 ovos grandes
2 xícaras óleo vegetal para fritar 2 xícaras de óleo vegetal para fritar
5 xícara açúcar branco 5 xícaras de açúcar branco
2.50 xícara água 2 1/2 xícaras de água

Tulumba é uma sobremesa popular encontrada na culinária do antigo Império Otomano. É uma massa frita embebida em calda.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tulumba pastelaria frita com xarope

Receita de Tulumba pastelaria frita com xarope

Tulumba pastelaria frita com xarope aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 6 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos grandes
  • 2 xícaras de óleo vegetal para fritar
  • 5 xícaras de açúcar branco
  • 2 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo

  • 1) Leve 2 xícaras de água e 6 colheres de sopa de óleo para ferver em uma panela grande em fogo alto
  • 2) Retire do fogo e junte a farinha e o fermento até incorporar bem
  • 3) Deixe esfriar por 15 a 20 minutos
  • 4) Adicione os ovos, um a um, e bata na batedeira até a mistura ficar lisa e homogênea
  • 5) Enquanto isso, prepare a calda
  • 6) Combine o açúcar e 2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver em médio-alto
  • 7) Mexa até que o açúcar se dissolva
  • 8) Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 20 a 30 minutos
  • 9) Enquanto o xarope esfria, aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 10) Coloque a massa em uma seringa de tulumba ou em um saco de confeiteiro com um bico especial e coloque pequenas porções de massa no óleo quente
  • 11) Você também pode colocar colheradas de massa no óleo quente, mas as tulumbas não terão o formato tradicional
  • 12) Trabalhe em lotes e frite as tulumbas até dourar, 5 a 7 minutos
  • 13) Remova para um prato forrado com papel toalha
  • 14) Deixe esfriar, cerca de 10 minutos
  • 15) Transfira as tulumbas para uma tigela e despeje a calda resfriada por cima
  • 16) Deixe de molho por pelo menos 2 horas

Passos

1
Feito

Leve 2 xícaras de água e 6 colheres de sopa de óleo para ferver em uma panela grande em fogo alto

2
Feito

Retire do fogo e junte a farinha e o fermento até incorporar bem

3
Feito

Deixe esfriar por 15 a 20 minutos

4
Feito

Adicione os ovos, um a um, e bata na batedeira até a mistura ficar lisa e homogênea

5
Feito

Enquanto isso, prepare a calda

6
Feito

Combine o açúcar e 2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver em médio-alto

7
Feito

Mexa até que o açúcar se dissolva

8
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 20 a 30 minutos

9
Feito

Enquanto o xarope esfria, aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)

10
Feito

Coloque a massa em uma seringa de tulumba ou em um saco de confeiteiro com um bico especial e coloque pequenas porções de massa no óleo quente

11
Feito

Você também pode colocar colheradas de massa no óleo quente, mas as tulumbas não terão o formato tradicional

12
Feito

Trabalhe em lotes e frite as tulumbas até dourar, 5 a 7 minutos

13
Feito

Remova para um prato forrado com papel toalha

14
Feito

Deixe esfriar, cerca de 10 minutos

15
Feito

Transfira as tulumbas para uma tigela e despeje a calda resfriada por cima

16
Feito

Deixe de molho por pelo menos 2 horas

Chef Receitas

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