Ingredientes
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2 xícara água2 xícaras de água
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6 colher de sopa óleo vegetal6 colheres de sopa de óleo vegetal
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3.25 xícara farinha para todos os fins3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
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1 colher de sopa fermento em pó1 colher de sopa de fermento em pó
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5 ovos grandes5 ovos grandes
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2 xícaras óleo vegetal para fritar2 xícaras de óleo vegetal para fritar
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5 xícara açúcar branco5 xícaras de açúcar branco
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2.50 xícara água2 1/2 xícaras de água
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tulumba pastelaria frita com xarope
Receita de Tulumba pastelaria frita com xarope
Tulumba pastelaria frita com xarope aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de água
- 6 colheres de sopa de óleo vegetal
- 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 ovos grandes
- 2 xícaras de óleo vegetal para fritar
- 5 xícaras de açúcar branco
- 2 1/2 xícaras de água
Modo de Preparo
- 1) Leve 2 xícaras de água e 6 colheres de sopa de óleo para ferver em uma panela grande em fogo alto
- 2) Retire do fogo e junte a farinha e o fermento até incorporar bem
- 3) Deixe esfriar por 15 a 20 minutos
- 4) Adicione os ovos, um a um, e bata na batedeira até a mistura ficar lisa e homogênea
- 5) Enquanto isso, prepare a calda
- 6) Combine o açúcar e 2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver em médio-alto
- 7) Mexa até que o açúcar se dissolva
- 8) Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 20 a 30 minutos
- 9) Enquanto o xarope esfria, aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
- 10) Coloque a massa em uma seringa de tulumba ou em um saco de confeiteiro com um bico especial e coloque pequenas porções de massa no óleo quente
- 11) Você também pode colocar colheradas de massa no óleo quente, mas as tulumbas não terão o formato tradicional
- 12) Trabalhe em lotes e frite as tulumbas até dourar, 5 a 7 minutos
- 13) Remova para um prato forrado com papel toalha
- 14) Deixe esfriar, cerca de 10 minutos
- 15) Transfira as tulumbas para uma tigela e despeje a calda resfriada por cima
- 16) Deixe de molho por pelo menos 2 horas
Passos
1
Feito
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Leve 2 xícaras de água e 6 colheres de sopa de óleo para ferver em uma panela grande em fogo alto |
2
Feito
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Retire do fogo e junte a farinha e o fermento até incorporar bem |
3
Feito
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Deixe esfriar por 15 a 20 minutos |
4
Feito
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Adicione os ovos, um a um, e bata na batedeira até a mistura ficar lisa e homogênea |
5
Feito
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Enquanto isso, prepare a calda |
6
Feito
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Combine o açúcar e 2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver em médio-alto |
7
Feito
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Mexa até que o açúcar se dissolva |
8
Feito
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Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 20 a 30 minutos |
9
Feito
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Enquanto o xarope esfria, aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c) |
10
Feito
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Coloque a massa em uma seringa de tulumba ou em um saco de confeiteiro com um bico especial e coloque pequenas porções de massa no óleo quente |
11
Feito
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Você também pode colocar colheradas de massa no óleo quente, mas as tulumbas não terão o formato tradicional |
12
Feito
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Trabalhe em lotes e frite as tulumbas até dourar, 5 a 7 minutos |
13
Feito
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Remova para um prato forrado com papel toalha |
14
Feito
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Deixe esfriar, cerca de 10 minutos |
15
Feito
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Transfira as tulumbas para uma tigela e despeje a calda resfriada por cima |
16
Feito
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Deixe de molho por pelo menos 2 horas |